990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-28

早速行ってきました。
10%オフパスポート付き
本日2021/09/28発売日に到着したので
早速ランチに行ってきました。
(o^_^o)
確かに
会計時に10%オフになりました!
たまたまなのかな??
機械で読取り不可だったので、店員さんにレジで操作してもらいました。
本自体も面白くて
ネタやアレンジの組み合わせも載っていますよ。
レーンは廻っておらずオーダー制。
注文から到着までが凄く早くて
店員さんのヤル気も伝わっていました。
有効期限は
2022年9月30日まで。
大きな画像でブログでもご紹介中です。
(o^_^o)

• Stomviさん
  • Stomviさん

4 2021-10-03

割引券の併用不可
アプリの割引券と併用ができないです。
なので、いつも無料のあおさ味噌汁を毎回飲むので、基本的にはお一人1200円以上の会計にならないと効力を発揮しません。
デニーズのように、見えない値上げをしまくっている代わりに、割引券併用がOKな店が増えてるのでそこが残念。

5 2021-10-06

家から一番近い開店寿司屋がはま寿司で結構行きます。1年間利用できる10%オフパスポート狙いで購入しました。地域別のネタが出ており、期間限定で食べることができるものなど載っており眺めているだけで楽しかったです。

5 2021-12-03

10%offのカード付きで大満足です 更に何度も使えるサービスはいいですね!

5 2021-10-31

スペシャルパスポート
はま寿司が大好きな我が家にとってはスゴいアイテムです。
さっそく夕食に家族で行って来ました。
良いですね〜:-)

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2021-12-09

早速行ってきました。
本を読んでこんなメニューあったんやって、パフェ頼もうって思いました。今日はま寿司行ってきました、パフエ頼むつもりだったのに、お寿司食べ過ぎてお腹いっぱいになり、結局パフェ頼め無かったので、今度はお寿司減らして食べます。一割引なので大体5回で元が取れますね。

5 2022-01-21

早速、10パーセント割引を使用しました。

4 2021-11-08

はま寿司率高いので 早速使ってみたいです

5 2021-11-06

はま寿司は近くにあり、息子がとても好きなので買いました。
とてもお得に利用しています。

4 2021-10-04

月に1度は食べに行くので、一年間10パーセント引きのパスポートが欲しくて、購入しました。後は実際に活用したいものです。
内容は、はま寿司の宣伝そのものですが、それなりに良かったと思います。

• 西2424さん
  • 西2424さん

5 2022-03-16

迅速な対応ありがとうございました。又の機会に宜しくお願い申し上げます。

5 2021-12-07

おいしく うれしく頂いています。
お陰様で来店回数が増えました。 おいしく うれしく頂いています。

5 2021-11-20

よく利用するお店で毎回しかも一年間10パーセント引きになるクーポン券つきは ありがたいです。
本の内容も参考になるものばかりで 楽しかったです
写真も多いので はま寿司に行ったことがない人でも 楽しめるないようです

4 2021-11-08

あくまで本体はオマケ。メインは1年近く使える10%クーポンです。
1人の時はスマホアプリのクーポンの方がお得なくらいしか食べませんが、人数居るときやお酒を飲む人がいると強いです。

• 玉龍4900さん
  • 玉龍4900さん

5 2021-11-07

パスポート目当てで、購入させて頂きました。
パスポートは、重宝しています。
本の方も、目を通させて頂きましたが、今まで知らなかった「はま寿司さん」のことを、知ることができました。
また、他の方がどの様に「はま寿司さん」を楽しんでいらっしゃるか…、ご参考にさせて頂きます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理グルメガイド