990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-28

早速行ってきました。
10%オフパスポート付き
本日2021/09/28発売日に到着したので
早速ランチに行ってきました。
(o^_^o)
確かに
会計時に10%オフになりました!
たまたまなのかな??
機械で読取り不可だったので、店員さんにレジで操作してもらいました。
本自体も面白くて
ネタやアレンジの組み合わせも載っていますよ。
レーンは廻っておらずオーダー制。
注文から到着までが凄く早くて
店員さんのヤル気も伝わっていました。
有効期限は
2022年9月30日まで。
大きな画像でブログでもご紹介中です。
(o^_^o)

5 2021-10-04

ときどき行くのでお得なパスポート目当てに購入しました。ムックの記事もおすすめのお寿司や新商品など、はま寿司のことが様々な切り口で紹介されていて気楽に読めて面白いです。発売日に届き、とてもお買い得でした。購入できてよかったです。2021/10/4のblogで写真付きで紹介しています。

• Stomviさん
  • Stomviさん

4 2021-10-03

割引券の併用不可
アプリの割引券と併用ができないです。
なので、いつも無料のあおさ味噌汁を毎回飲むので、基本的にはお一人1200円以上の会計にならないと効力を発揮しません。
デニーズのように、見えない値上げをしまくっている代わりに、割引券併用がOKな店が増えてるのでそこが残念。

5 2021-10-06

家から一番近い開店寿司屋がはま寿司で結構行きます。1年間利用できる10%オフパスポート狙いで購入しました。地域別のネタが出ており、期間限定で食べることができるものなど載っており眺めているだけで楽しかったです。

5 2021-11-08

10パーセントクーポンがおいしい
月2、3回は、はま寿司に行っています。
うちははま寿司で3千円ちょっとなので、4回目からお得になると思い購入。
他のクーポンと併用できないのは残念ですが、10パーセント割引なので、すぐに元はとれますよ〜。

使えるパスポート付
スペシャルパスポート付きだったので買ったけれど
使用時は他のクーポン割引は使えないので注意
たくさんはま寿司行きます!

これは良い!
近所にはま寿司があるので、これは良いかもと思い購入です
4歳児も大好きな回転寿司で食べてくれるメニューがまだ多い店なので行く回数が増えます!
主婦1人でもランチ利用しやすいので、10%offパスポート嬉しいです!

5 2021-10-31

スペシャルパスポート
はま寿司が大好きな我が家にとってはスゴいアイテムです。
さっそく夕食に家族で行って来ました。
良いですね〜:-)

• diw2015さん
  • diw2015さん

5 2021-10-23

予定よ約2週間早く届きました。
今までは普通に食べてましたが、中身を拝見し、お茶漬けアレンジやトッピングアレンジ等があることを知りました。他にはま寿司のこだわりみたいなのも記載してあり面白かったです。

5 2021-10-08

我が家は沢山食べるので、
寿司は一回行くと約一万です。
何回でも使えるクーポンは助かります。
このクーポン使える間は我が家はお寿司ははま寿司にします!

5 2021-11-20

よく利用するお店で毎回しかも一年間10パーセント引きになるクーポン券つきは ありがたいです。
本の内容も参考になるものばかりで 楽しかったです
写真も多いので はま寿司に行ったことがない人でも 楽しめるないようです

5 2021-11-15

最近はま寿司に初めて行って、とてもおいしかったので、これなら元がとれると思い購入しました!10%オフクーポンとアプリクーポンは併用ができないので、計画的に使います!

4 2021-11-08

あくまで本体はオマケ。メインは1年近く使える10%クーポンです。
1人の時はスマホアプリのクーポンの方がお得なくらいしか食べませんが、人数居るときやお酒を飲む人がいると強いです。

4 2021-11-08

はま寿司率高いので 早速使ってみたいです

5 2021-11-03

家族でよく行くはま寿司での会計10%オフの特典割引カードが欲しかったので、ありがたく使わせてもらってます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理グルメガイド