3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2021-09-05

Vのアルバムは毎回パッケージが凝ってる(普通のCDケースに入ってない)ライブ参戦前にきけてよかった。なんだかなぁと思ってしまう曲が多くて、楽しい!テンション上がる!ってカンジではない(それもいつも通りか)。全曲オリジナルで最新シングルすら収録されてない。

• ゆ00002849さん
  • ゆ00002849さん

5 2021-09-08

素晴らしい作品でした
全て新曲ということで初めて聴く曲ばかりでしたが様々なテイストの楽曲が上手く一枚に纏まっており一枚通して聴くことがとても心地よいです。
車でも聴きたいと思いリピートでもう一枚買ってしまいました。
豪華なフォトブックも付いていて驚きました。ファンの方はとても喜ぶのだと思います。ファンでなくても6人の仲の良さが調和した作品として楽しめましたし、個性がそれぞれ違うのに素敵なグループだと思えるものでなんだかほっこり。
お友達にもお勧めしています。

5 2021-09-01

V6ラストアルバム
迅速な対応ありがとうございました。
「今がいちばんであること」という言葉が相応しい、最新にして最高傑作のアルバムです。
これからそれぞれの道へ旅立っていく彼らにこんなものを置いていかれては、涙を拭いながら笑顔で祝福するしかありません。
どうか彼らや私たちファンの望んだ形でその時を迎えられますように。
確実に買って損はないです!

5 2021-09-06

通常盤にしか入っていない曲が欲しくって予約して購入しました。ポーチも付いていてよかったです。
ライブ前に沢山聴いておきたいとおもいます。

5 2021-11-10

通常盤もお買い得!
V6最後のオリジナルアルバム。
解散を知った後は悲しくて寂しくて仕方なかったけど、このアルバムには最後まで挑戦し歩みを止めることないV6がいました。聴いて良かった。
元々特徴のある声のメンバーが多いグループですが、それぞれの表現力が素晴らしく、ハーモニーも相変わらず美しい。
運良くツアーに参加出来たのですが、生で聴く6人の歌唱力は本当に凄かったです。
V6の通常盤収録曲やカップリング曲は良曲揃いなので、ファンじゃない人にも聴いて貰いたいです。

5 2021-09-12

「雨」の世界観がいままでのV6と違っていてとても気になりました。雨の日の車の中で聞くのが最高にいい気分です。他の曲も惹かれる大人の雰囲気がいい。なんで解散しちゃうんだろう。残念です

5 2021-09-11

何回でも聞きたい
これが通常盤かと思うほど豪華で、フラゲしたのですがまさかCDだと思わず開封が遅れてしまいました。
全曲ともにV6の魅力がふんだんに盛り込まれており、歌詞を吟味してはジーンとしています。
また会おうね、これからもよろしくね、と言ってもらえているような気持ちになります。
ドライブにもってこいの曲が多いので、運転がより楽しくなりました!

5 2021-08-31

商品到着しました。注文から到着まで素早い対応で助かりました。有難うございました。

5 2021-11-17

V6はそこまで深く追いかけたことはなかったのですが解散日の配信を見て曲がすごく良くて買いました。最後まで進化し続けて惜しまれながら活動を終えたこと、完全体のまま閉じたことにものすごく美学を感じました。生のライブを見ることはもう一生叶いませんがライブ映像が発売されるならぜひ購入したいです。

5 2021-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子にプレゼントする為に購入しました。

5 2021-10-19

ポーチ付きは諦めていたのにこちらで見つけて購入できてとても嬉しいです。

4 2021-10-12

V6…
どれを購入してよいのかわからないのでこちらを購入しました。
通常なのにおまけが付くとは。
ツアー落選したので残念です。

5 2021-09-23

早い到着で助かりました。
何度も聴いて、完璧の状態で最後のコンサートツアーに臨みたいと思います。

5 2021-09-17

¥3300定価で購入。
20年V6追い続けてきました。
これが最後のオリジナルアルバムですね。
一生ものの友達もできました。
V6ありがとう。

5 2021-09-07

無事に届きました、フラゲで少し早めに届いたのもとても嬉しかったです!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス