5 2022-12-25

キンプリファンのオタク娘に頼まれて購入しました。楽天ブックス限定の特典目当てで毎回全種類の盤のセットを予約しています。1セット1万円をこえるので、他のショップでもセット買いしているので、アルバム発売日は3万以上投資??しているようです、、、。

5 2022-07-07

お世話になりました!迅速丁寧でした、ありがとうございます!!

5 2021-06-11

楽しみ
届くのが楽しみすぎます!
いつも発売前に届けてくれるので今回も期待してます。

• asi29さん
  • asi29さん

5 2021-05-31

娘と…
高校1年の娘と妻に頼まれ購入しました。娘に続き妻までもキング&プリンスの虜になったようです。40夫(父)には勿&論 持ち合わせない魅力があるのでしょうね。キング&プリンスには。私は黙って芋焼酎のロックを呑む事にします。

5 2021-07-20

フラゲありがとうございます!
またお願いします!

5 2021-07-23

King & Prince大好きで
娘がすごく喜んでいまーす。
ありがとうございました♪

5 2021-12-11

リピート買いしました!!
「Namae Oshiete」関連の4種類のDVDと、「僕たちのGreat Journey」の4種類のDVDは何度見ても感動で飽きません!!今回、保存用に&自分のご褒美用にリピート買いしました☆特に「Namae Oshiete」の世界観は目を見張るものがあり、ダンスも圧巻なので、もっと広く知れ渡って欲しいな〜と思っています。
CDに収められている楽曲もすばらしく、映像がなくても楽しめましたが、「Lost in Love」と「フィジャディバ グラビポ ブラジポテト」は特に生で観ながら聴いてみたいです!!

5 2021-07-24

どんどん進化してる!!
King & Princeはどの曲もすごく良いです。本人達がしっかり選んでて、この曲をファンに伝えたいって想いがぎっしり詰まってます!ユニット曲もそれぞれ個性が出ていて楽しいです。そして彼らは声が素敵。顔や容姿に目がいきがちですが、歌声もしっかり聞いて欲しいです!
平野くんのハスキーなのに何故か聞きやすいセクシーボイス、永瀬くんの吐息混じりになるスウィートボイス、海人くんのエモーショナルな声、岸くんの変幻自在な声、そして神宮寺くんの癖のない真っ直ぐな音域の広い声。
何度も聞きたくなるアルバムです!!

5 2021-07-23

全部がそれぞれ素敵な曲
「僕らのGreat Journey」で行くぞーという気持ちにになり、「ユメラブ」の可愛いさにキュンとして「BUBBLES & TROUBLES」で漂う浮遊感を感じ、心地良くなったところで低音の「Magic Touch」がガツンと響き、「Lost in Love」で甘い歌声と歌詞に切なさを覚え、「サマーデイズ」で一気に弾けた後にポップな入りの「幸せがよく似合うひと」で笑顔になりノリの良い「Beating Hearts」でちょっと体でリズム取っちゃったりしてから「Koiは優しくない」ことを知り、いきなりみんなが王子になってお城を飛び出す「フィジャディバ グラビボ ブラジポテト!」でミュージカルの映像が脳内で流れファンタジーに浸っていると「ツッパリ魂」(巻き舌最高)で昭和の日本に引き戻され、直後に「Body Paint」でスタイリッシュにキメキメで「Dance to the music」で音楽に誘われ「I promise」で求愛され、高音がとても印象的な「花束」を受け取り、綺麗な英語で「Namae Oshiete」と言われ名前を教えたくなり、ラスト「Dear My Tiara」ではあなたが信じることを僕に教えてくれたって言われて泣いてしまう。という内容です!
全部全部ジャンルが違う音楽で楽しめるのでみんなにおすすめしたいです。
まだ買ってない人に是非買ってもらいたい一枚です。

• Seijさん
  • Seijさん

5 2021-09-09

子どもが欲しがったので購入しました。良かったみたいです!

5 2021-08-03

娘に
娘に頼まれて購入しました
とても喜んでいました
ありがとうございました

• combat04さん
  • combat04さん

5 2021-07-31

バラエティに富んでるのにまとまりが良い!
今作が一番好きです!一曲一曲のクオリティーも本人達の歌唱力表現力もワンランク上がったな、と実感できる作品です。
世界的プロデューサーBabyfaceが手掛けたNamae Oshieteはオシャレでノスタルジックなサウンドが流石ですし、ヒャダインさんが手掛けた曲は転調が面白くて終始ワクワクが止まらない一曲です。
BUBBLES & TROUBLESは、こんな肩の力の抜けたオシャレなエールソング聞いたことない!キンプリにピッタリだな〜と今作で最も聞いてます!

5 2021-07-28

とても気に入ってます
届けてくださって感謝

5 2021-07-26

King & Princeワールド!!
前作のL&もとても色んなジャンルの曲が入っていて聴きごたえがありましたが、今回のアルバムも多様性があって毎日聴きたくなります!初回盤AのDVDには素の彼らの楽しい1日の旅の姿が見られます。本当に微笑ましくて幸せいっぱいになります。初回盤BのDVDはナマエオシエテのレコーディング風景が入っていて、5人の真剣で一生懸命な収録姿が見られました。約2年前の姿が入っているのも貴重だなと思います。

5 2021-07-25

子供が欲しいと言って購入しました。
喜んでくれました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス