5 2023-08-05

変なレビュー
おもしろかった〜
最後が面白くなります!
いつも本当にありがとうございます

• a----coさん
  • a----coさん

5 2022-11-03

YouTubeで雨穴さんを知りハマりました。
今回は 変な家を購入し 届いてすぐ読みました。
のんびり読んでも数時間で読み終わります。
口コミでは結構賛否はありますが、私はかなり好きでした!あまり深く考えずに読める内容ですし かなり引き込まれる感じでした。
また忘れた頃に読みたい!
次は変な絵を注文中なのでとても楽しみです!

4 2022-06-15

本の小説というよりネット小説です。さらっと読めます。文章や構成は、やっぱりプロの小説家と違うので、厚みはありません。でも、内容は面白いです!文章に力はないので、自分の想像力ふフルで活用して読んでください。面白いですよ!

5 2023-02-28

YouTubeでいつも見ています
書籍化ということで、少し悩みましたが
結果、大満足でした
また、YouTubeも更新してほしいな…

5 2022-05-08

衝撃のラスト。
YouTubeで知り続編が気になったので購入しました。とても読みやすく、最後まで飽きることなく読むことができました。ネタバレになってはいけないので詳しくは言えませんが、満足感の高い内容でした。結末を知った上でまた読み返したいです。

• SAKU1986さん
  • SAKU1986さん

5 2021-11-05

届いた日に全部読みました。面白かったです。

• カブ026さん
  • カブ026さん

5 2021-09-21

あっという間に読んでしまいました🙂めっちゃ面白かったです。

4 2021-09-11

YouTubeを観て購入しました。図面を見ながら文章を読んだり、小説よりは読みやすいとは思いましたが、一度読むだけでなく繰り返し読んだ方がより分かりやすい内容だと思いました。

• choco,toyさん
  • choco,toyさん

5 2021-08-05

中学の娘に頼まれて。とてもおもしろいと言っています。読み終わって、再度読んでいます。

• kabaddieさん
  • kabaddieさん

4 2021-12-08

本読みが苦手な自分ですが、YouTubeから気になり買ってみました!ブワーっと読めて楽しいアトラクションのようでした。

5 2021-10-11

こわい。おぞましい。
最初は変な家の間取りが載った本かと思ったらそうでなく。
毎回間取りの絵が出てたのでわかりやすかったです。家族に頼まれて買いましたが私も読んで良かったと思います。早ければ1日で読める。

5 2021-09-12

面白すぎて一気読み。
次から次へ出てくる展開に目が離せず、途中で一旦休憩、とかいってられないテンションのまま
読了。
推理サスペンスとか好きな人におすすめ

3 2023-03-15

売れているランキング上位だったので買いました。期待が大き過ぎたせいか、読み終えた後の満足度はイマイチでした。間取りが本の所々に入っていて、内容は理解しやすかったです。

2 2021-10-02

半分までは引き込まれるように読みました。ちょっと強引な感じもあるけど、間取りの謎にワクワクしました。が、間取りの謎が解明され、背景が明らかになるにつれ、名ばかりの登場人物が増え。「今と時代が違う」じゃ通用しないかなぁ。うーん、そのオチかぁ…。うーん。
間取りの挿絵があって分かりやすかったし、前半は面白かったです。値段の割には…なのでこの評価です。

• Askarenさん
  • Askarenさん

1 2021-08-13

読む分には支障がないがカバーが少し破れてるところがあり、気になった。もう少し丁寧にプチプチにくるんで欲しかった。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他