880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-04-22

正統派美形とメンズ美容
「大我流センターパートの作り方」とかマネしてもこのビジュにはならないことだけは伝わる最高難易度特集でした。美容観点からは正直なんの参考にもならないけど、美しい人は何もしなくても美しいという真理が学べます。
正統派美形という希少価値をデビュー後はじめて直球で生かすことができた雑誌だったのでは。

5 2021-04-17

書かれていたように、あふれるようにいるイケメンとは一線を画す、久々の正統派美形の表紙及び特集で大変満足しました。もっとドラマや映画舞台で活躍を見たいものです。それにしても男子の美容がここまでとは!驚きました

5 2021-04-24

表紙のきょもちゃんが本当に美しい。。
中の写真も綺麗、テキストも大満足です。

京本大我くんの表紙
京本大我君が表紙なので購入させて頂きました。
まず表紙の京本君の美しさを改めて感じて紙の質感が光沢感(?)があって素晴らしく、そこから驚いてテンションが上がりました。
京本君の特集ページとしては10pほどですが、ヘアスタイルを色んな角度から撮ってもらっているページ、おしゃれな服装でのイケメンショット、美しい顔にメイクが映えたかっこいいショット、美しい部位や肌にフォーカスをあてたページ、内面まで美しいインタビューと本当にありがたい10pとなってます。。インタビューのお写真のところの足の毛、すごくポイント高いです。。男らしいです。ぜひ京本さん好きな方は手に入れて頂きたいです。男性のスキンケアやメイクなどですが使ってみたいなぁと思うものもありました。買ってよかったです。

5 2021-04-25

京本大我さん素敵です
表紙が京本大我さんなので購入しました。
表紙も内容もすべて素敵でした。
娘がファンなので喜んでいます。
買って良かった一冊です

5 2021-04-18

高級感があります。
表紙の京本君が本当に美しい。紙の質感も高級感があって、保存版という感じです。
中の写真とテキストも大満足でした!

美容に興味ゼロの男の美に挑んだ美容雑誌
過去に美容雑誌で「美容に時間かけるよりゲーム実況見たい」とか言い放った京本様を、プロモ期でもないのに堂々と表紙にしている時点でもう戦わずして勝ってる感がものすごい美容雑誌です。

5 2021-04-16

大我ちゃん、美しい!
発売日に届きました!
ありがとうございます

うービダビダビタ
きょうもちもちもちもち
すきだ!!もち!!!!!
うちの大天使なめんなよ!!
京本天使大我独尊唯一歌姫

5 2021-04-15

配送もはやく、発売日に届きました!
表紙の質感が変わっていてザラザラしています。

5 2021-04-15

京本大我さんのビジュアルにもテキストにも魅了されました!
表紙の紙質も好きです。

5 2021-04-15

京本大我くん目当てで購入しました。かっこいい!
色々な角度の大我くんを見ることができて嬉しいです。(個人的にはうなじが最高です)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容その他