4,272円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-12

先程、受け取りました。今更ながら、BiSHに興味津々です。解散は大変残念です。オーケストラのアイナが最高!6月29日まで頑張ってもらいたいです。

5 2021-05-29

感動と勇気がもらえる1枚
BiSHにはまって5ヶ月くらい、ライブには行ったことないけど見たかったもの。最初はさらっと流してみてみようかと思ったけど彼女たちの醸し出す魅力にすっかり持っていかれて一気に最後まで見続けてしまいました。特に最初のLETTERSの演出にはやられます。マスクして間隔をあけている観客との一体感はいつもライブとは異なるんだろうけど、ファンを思う気持ちが溢れ出ていて感動で涙が…彼女たちの不器用だけど一生懸命に生きる姿はやっぱりライブに一番表れていると思います。若くもない自分にも感動と勇気をもたらしてくれる最高の作品。

5 2021-08-22

とても感動します。
オープニングからヤバいです

5 2021-06-08

旦那さんに頼まれ購入しました。良かったようです!早く届いてとてもありがたい!

5 2021-05-30

we're bish!
久しぶりのbishライブ最高です。
衣装はくノ一っぱいね^_^
やっぱり清掃員の歓声がないと物足りないかな、、、
でも良かったです。

• kenyan0110さん
  • kenyan0110さん

5 2021-07-12

BiSHサイコー!
何度も見返してます!
BiSHはサイコーです!涙が出ますね

5 2021-07-07

大満足。全力のBiSHに元気をいっぱい分けてもらいました、感謝。

5 2021-06-11

3回泣いた
BiSHのライブDVDを初めて買いました。コロナの影響でいつものような歓声やコールが無いのが少し違和感というか寂しさを感じるけど、その分メンバーの声がしっかり聴ける感じがして、それはそれで新鮮で新しいライブの形を見たような感覚になりました。沢山元気をもらえて泣ける素敵な作品になっていると思います。

• 2151145249さん
  • 2151145249さん

5 2021-06-07

感動
コロナ禍での開催LIVEが収録されている、貴重かつ、エンタメの素晴らしさ、大切さが再確認できる清掃員待望の1枚です。

5 2021-06-05

メンバーの表情などよかった 次回も楽しみ

• gutty9716さん
  • gutty9716さん

5 2021-06-04

とても良い
久々の有客ライブ、一曲目のLETTERSが今の状況にあった曲でとても感動的です。
その後いつもの定番曲などでBiSHらしさを出すが、所々で感極まってとても良い内容です。
改めてとても良いグループだと思いました。
ニューアルバムも楽しみだ!

5 2021-05-26

最高
YouTubeで見まくったはずなのに何回も泣いた。
会場全員が一瞬一瞬を噛み締めて楽しんでる感じがしました。
最近ペドロだったりアイナのソロばっかり聴いてたけど、やっぱりBiSHが好きなんだと再確認できた。
買って正解だった!

5 2021-05-25

感涙
コロナ禍の中でやっと開催できたライブ ニュースでも取り上げられるほど話題になりました
内容は1曲目から感涙 清掃員のマナーの良さが際立ちます またライブに参加できる日を夢見て

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス