1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-02

番組をきっかけに志麻さんレシピが好きなりました。懐かしいレシピが見返せてよかったです。

5 2022-12-22

ワクワク
ためになる本です。
クリスマス料理もこの本から
選んで作ります。

• mizuki768さん
  • mizuki768さん

4 2021-03-15

志麻さんの本。
沸騰アワードを見てたら、本出てると案内があり
即購入。美味しそうなレシピたくさんあるので
次の女子会で作って見たいと思います

5 2021-01-07

志麻さんのレシピ本、楽しみに待ってました!フラゲできたみたいです。
テレビで見ながら、作ってみたいと録画し、(本当は作ってもらって食べたい)
絶対、本が出たら買おうと思っていました。
内容はもちろんのこと、なにが素晴らしいって、本の製本の仕方です!
綴じ方が素晴らしい!ページを開いたまま置いて180度ぴったり開けるんです。
正式名称は分かりませんけど、勝手にめくれてしまうこともないし、
料理中、レシピ見ながら押さえることもないので、本を汚してしまうこともないし、
感動してしまいました♪
さっそくロシア風ポテトサラダ作りまーす!

5 2022-02-11

テレビで拝見し、家で作ってみたく購入しました。
思ったより簡単に作れました。

4 2021-01-12

沸騰ワードの志麻さんの料理が大好きで思わず購入しました。まだ子供が幼児なので、載っている料理は食べれないかな?と思いますが、ちょっとしたコツやソースはすぐマネしたいと思いました。

5 2021-04-25

見やすくて作りたくなるレシピ満載!
注文から配送まで迅速で有難かったです。
同じ著者の本を3冊注文しました。
綺麗にキッチリとラッピングされ
宅配段ボール箱で届きました。
いつもは図書館で本は借りています。
実物を見て、買う価値が有るか否かを決めています。
「日本テレビ・沸騰ワード」で紹介されたため
希望者殺到で、なかなか順番が回ってきません。
料理本というカテゴリーであることと
繰り返し利用するのだろうと
予想したので購入を決めました。
妻は、
「見やすくて作りたくなるレシピが満載よ」
と、たいへん喜んでいます。
どんな料理が、食卓に登場するのか
ちょっと、楽しみです。
ちなみに裏表紙に記してあるのをみると
2021年1月に初版本発行
2021年2月に2版発行でした。

5 2021-03-10

嬉しい
番組のシマさんのコーナーは放送が有る日は録画していますが、レピシ本になって良かったです。

5 2021-01-28

気持ちだけはプロです
2世帯住宅で、妻が毎日の食事に苦労していますので、妻からのリクエストで購入しました。。

5 2021-01-18

まだ作っていませんが、本が見開きしやすいので、
作るときに、よいと思います。

5 2021-01-11

即買い
テレビ観ていて即ポチっ。料理得意な方の私じゃなくても作れそうなものばかりでした。

5 2021-09-29

購入してから早速デザートを作ってみました。簡単で美味しくできました。次回はお肉料理を作ろうと思います。

5 2021-03-30

本当に天才的だと思います。重宝しています。

5 2021-02-03

志麻さん大好き
作ってみたいものが沢山載ってて良かったです。
レパートリーを増やしたいと思います。

2 2021-06-29

楽しみにしていましたが、私の想像していたものと違っていました。別の志麻さんの本を購入して、これは使いにくいんで倉庫?いきです。