9,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-10-02

特典が豪華で良かったです。すぐに届きました。

5 2021-08-31

久しぶりのルンファクシリーズ
友達と「こんなゲームあったよね〜」と昔ハマったゲームについて話していて、最新作やってみたい!と思い急遽購入しました。
ソフトだけでも良かったのですが、ソフトのみとプレミアムBOXの値段がそれ程変わらなかったのでこちらを購入。
まだキャラブックとCDは開けてないのですが楽しみです(*^^*)
序盤を進めていますが、グラフィックはまあまあですね。
Rスティックで視点変更できるのですが、これがまあまあ面倒かも…
モンハンみたいにLボタンで正面!とかあればもっと良かったのですが!笑
でもまあ、3Dで農作業とモンスター討伐と恋愛と……様々できるのでそこまで求めるのは贅沢か…( ´ω` )/
ぼちぼちのんびり進めていこうと思います!
私は4000円台で買ったのですが、翌日見たら6000円ちょいになってて値段の変動が大きくてびっくり笑
前作をプレイした方も、初心者の方もぜひオススメです。

5 2021-06-21

無事に問題なく商品が届きましたので、満足です。

• /mi/さん
  • /mi/さん

5 2020-11-28

ルーンファクトリー!
ルーンファクトリーは元々大好きで
次回作どうなるかもわからなくても大好きで
発売されるって発表されてほんとに嬉しくて
凄く楽しみです♡

4 2021-05-23

ほぼ4しかやったことないのですが
結構操作が大変でワープ機能はあるものの建物内移動などが大変です。
ボタンで反応する物の距離がかなり有り容姿を語るチュートリアルイベでもその物が画面外にいる状態で始まりました。(事前情報なければ誰の事かも分からない)
現時点ではまだバグと思われるものが多く仕様か判断できないものもあり
メインの仲間が揃うのも結構進めてから等結構時間かかるのが難点です(4でも最後の1人は結構な時間かかりましたが)
1番めんどく感じるのは立体になったことによる移動と連打による余計な動き等です。
同じ会社のゲームが話的に良くなかったり、同じようなフィールド感で素材を集めて育成するゲームが良くなかったりしたのでこの作品もとても不安でしたが
大体は楽しめると思います。
あとは表示バグ等の気になるととことん気になるとこらへんが改善されることを願うばかりです。
あと一年くらいかけてデバッグ等して欲しかったなぁ

5 2021-09-22

お安くゲット出来たので満足です!
ルーンファクトリーは大好きなゲームなので、これからゆっくりプレイしていきます(※現状は動作確認のみ)

• とも5148さん
  • とも5148さん

5 2021-07-28

小学生の娘が購入しました。
通常版を購入予定でしたが、こちらのセットがすごくお安くなっていたのでこちらを購入。
結果正解でした。
付属の本にキャラ説明と好きな物が載っているらしく、姉妹で楽しそうにワイワイとやっています。

5 2021-05-22

満足です。
発売日午前中無事に届きました。綺麗に包装されてました!満足です(^^)

5 2021-05-20

新作発売心から感謝
午後すぎに届きました。発売日に届いて満足です!ただ、お助けパックのダウンロードコンテンツが封入されてなかったので、メールで届くんですかね?
まだ、届いてないのでお待ちしております。

5 2021-05-20

発売日に到着致しました。
お助けパックのダウンロードコードはメールにて届くようですがまだ来てはいません。気長に待ちます。

1 2021-07-19

ゲームは面白いけど、、、
1万円で購入したのに2、3ヶ月でもう半値以下?!
有り得ない!
この手のゲームはもう予約しない方がいいですよ!損します。
転売ヤーのせいでただでさえ買えないのに在庫過多になってちゃんとプレイするために予約購入できた人が価格下がったせいで損するなんておかしな話。

3 2021-07-03

ロードの時間が長いのが欠点ですが、4よりもはるかに遊びやすいです。
3D になったことでキャラの衣装変えたりするのが楽しいです。
楽天特典のマグネットも付いていました。
永遠に落ちていくバグ等、多々発生します。
水の中、土の中。
が、シナリオのラスダンのオーディオにてイベントが発生しないという、
ゲームクリアに致命的なバグが発生してしまいました。
ラスボスがいない(居ないので倒せない)
何回ソフトを再起動してもいるはずのラスボスがいない。(イベント発生しない)
なので、ゲームクリア出来ません。
売る前にちゃんとテストして!!

1 2021-06-25

初回版ということで購入したが購入額の半額以下になりました。どこも在庫を持て余してる状態です。まだ安くなるでしょうから待つのがおすすめです

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト