• ふぇんさん
  • ふぇんさん

5 2024-01-13

4が凄く楽しかったみたいで、買いました。
クリスマスプレゼントにして1月12日にはエンディングを迎えてましたが、今後はやりこむそう。

5 2024-01-04

クリスマスに
6歳の孫にリクエストされて クリスマスプレゼントにしました。
お願いされてから随分 待っていたので 大喜びでした。

• 葵6414さん
  • 葵6414さん

5 2023-12-09

小2息子のクリスマスプレゼントに。ピクミン4を全部クリアして1+2も終わってしまい、3もやってみたいとサンタさんにお願いしたようでした。発送が早くて助かりました。3も楽しんでくれるといいなと思います。

4 2022-12-15

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。時期的なものもあり発送に時間がかかるのは困ったので在庫数明記のこちらで購入できてよかったです。発送も早かったです。

5 2022-12-10

すぐに届きました!
体験版をプレイして、面白かったので購入。
初めて夜をむかえ、近くに居なかった沢山のピクミンが…orz
気をつけますw

5 2022-09-05

息子の誕生日にプレゼント。楽しそうに遊んでいます。

5 2022-06-24

息子の誕生日プレゼントに購入。
とても喜んでくれました。

5 2020-11-06

ピクミンが可愛くて自分のために購入をしました。しかしながらチャレンジしているところを娘(高校生)に見られ娘がピクミンにはまってしまい、それからはチャレンジできていないのですが、娘は奥が深いね。と言いつつ頭を悩ませながらチャレンジしています。娘のチャレンジが終わったらゆっくりチャレンジしたいと思います。

4 2020-11-27

新品ゲーム購入なら楽天ブックスです。
安く購入でき、満足しています。特に、梱包も丁寧に実施され、注文後速やかに届きました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-01-23

初ピクミン。switchを買ったがリングフィットしかソフトを持っておらず、体験版をプレイした後に購入した。
最初はすっごい下手でストーリークリアにすっごい時間が掛かった。なんてたってゲームの中でも方向音痴でマップ見ても理解できなかった。しかも全然果物全部集められなかったし。
今ストーリーは2回目。むずかしさはまた普通。設定からマップの向きを北固定にしたら方向音痴もちょっとは解消。またも果物集めに難航しているのでまだまだ長く遊べそう。
ミッションも全然要領よく出来ないので夢の中でまで考えちゃうぐらいハマりました。ピクミンかわいい。

• YU-HOPさん
  • YU-HOPさん

5 2021-04-21

こどもの日のプレゼントで購入。
体験版を経て興味を持っていたので楽しくプレイすると思います。

5 2021-02-23

きょうだいで協力プレイ
品切れの心配があるので1ヶ月早めにプレゼントの準備。
6年と4年のきょうだいで協力してプレイしているようです。
1と2が人気があったから3が発売されたと思いますし、クラスの子供たちにも人気があるようで、子供を引き付ける理由があるのでしょう。
ここ2か月、飽きずに遊んでいるので良かったです。

4 2020-11-01

焦りました
予約注文して、発売日に届きました。でも、数日前にカード速報で利用の覚えのない請求(結局問い合わせたら、これでした)があり、不正にカードが使われたのか?と思い、焦りました。

• 0825801113さん
  • 0825801113さん

5 2021-12-09

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
渡すのが楽しみです。

• whitemickyさん
  • whitemickyさん

5 2021-11-19

良い。
良い。良い。良い。良い。良い。良い。良い。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト