594円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-21

無事に食料が到着しますが、その方法が実に素晴らしい!

5 2024-01-19

面白いです。この一言に尽きます。発売日に家に届いて有難いです。

5 2023-07-11

おうせん
おうせんの頭脳戦
レベルのちがう戦い方!!

• yw5515さん
  • yw5515さん

5 2023-03-08

アニメをみておもしろかったので、買い揃えはじめました。内容もよく、ボーリュームがある単行本だと思います。

4 2022-10-29

旦那に頼まれて購入。とても面白いそうです。

5 2022-10-09

キングダム大好き。
すぐ届いてよかったです!

5 2022-02-04

とても面白い内容でした。
楽天ブックスで予約しておくと発売日に届くのが何よりもうれしいです。

5 2021-01-09

表紙格好良い
59巻見ました!いよいよ将軍様になりました。1巻から始まり59巻まで速いけども長い。信の新しい屋敷も完成していて、今までの小屋から比べ物にならないほど立派な住居に移る。論功行賞の場面も素敵でした。そして信と蒙恬と王賁の三人が揃って将軍に任命される。式典用らしい華やかな衣装の蒙恬と王賁ですが、その隣に信だけがいつもの服装のまま並んでいます。こういうところも、新居に皆んなを呼んで賑やかにやっているところもすごく信らしくていいなあと思いました!これからが将軍のストーリースタートですからワンピース並みの付き合いに成りそう!

4 2020-11-03

面白い
面白いです、
キングダムも59巻目の入りました、長いですね。でも面白さは衰えないです。
安定の面白さです、戦が長くなったのがやや気になるかな、笑
でも少し、話が進んできてファンとしてはうれしいです
原先生、どうかもう少し早く、政に、中華統一をしていただけませんでしょうか、
1ファンとしてのお願いです
実写映画化の、2も楽しみにしています、配役発表、いつかでしょうか。ワクワク。

5 2020-09-25

フランダースの李牧
傷心の李牧は厳しい吹雪の中、村へ向かう道でパトラッシュが見つけた財布を持ち主の風車小屋に届けるが、それは風車小屋一家の全財産であった。李牧はパトラッシュを一家に託すと再び雪夜の闇の中に飛び出して行ってしまう。
大事な未来を無くしたことで自分の生にも絶望した李牧は極寒の吹雪によってその命を奪われ続ける中、最期の力を振り絞って大聖堂へ向かい、パトラッシュも李牧を追って風車小屋から大聖堂へ駆けつける。するとこの時、雲間から射した一筋の月光が祭壇画を照らし出し、李牧の念願は果たされるとともに李牧は神に感謝の祈りを捧げた。かくしてクリスマスを迎えた翌朝、大聖堂に飾られた憧れのルーベンスの絵の前で、愛犬を固く抱きしめたままともに冷たくなっている武将が発見される。

5 2022-03-16

面白いので、次の巻数がでるのが楽しみです。

5 2020-12-05

たまりません。
すっかりはまっています。テレビと映画から入りましたが、やはり漫画にはまってしまい、このコロナかにおいて息子や夫よりもドはまりしています。鬼滅よりも私は好きで、息子達にも生きざま学んで欲しいなんて。家事そっちのけになりそうなので、年末のお楽しみにしたいところです。次も早く読みたい。

5 2020-11-13

まだまだ飽きさせてくれません!
やはり、開口一番買って読むべし!よって内容に関わるレビューはしません!!

5 2020-11-08

いつも発売前に予約して、発売日に届けてもらっています。次の新刊が出るのが待ち遠しいです。

5 2020-11-06

TVで実写映画を観てとても良かったので全巻揃えようと思い、品薄の中59巻までなんとか揃えて読み始めました。飽きずに一気に読めちゃいました。まだまだ続きそうですね。主人公、信の成長を楽しみながら新刊を待ちたいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年