5 2020-12-31

桃鉄バンザイ
小3と小6の子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。予想以上に楽しんでやっています。

5 2020-12-31

息子のクリスマスプレゼントで購入。家族で楽しんでいます。

5 2020-12-30

桃鉄を徹夜で遊んでた世代です
あの桃鉄がついにswitchで発売と聞いた時は、テンション最高潮になるぐらい青春時代に遊んだものです。
キャラデザ等は今風に変わっていますが、ゲーム性自体は大きくは変わっていません。家族でプレイしましたが、やっぱり大人でも子供でも楽しく遊べるゲームだと再認識しました。
カードの種類は新しいのがあったり、ボンビーもすげぇやつがいたりと古参からのプレイヤーもワクワクできます。
本当に桃鉄は面白い♫

5 2020-12-30

満足です。
結果満足しました。結果よければ全て良し!!

5 2020-12-29

クリスマスプレゼントに購入しました
今年はスティホームなので冬休みに子ども達と遊びたいと思います。

5 2020-12-28

25日の夜中に注文し、26日の日中に届きました。年末年始はお家で静かに過ごそうと思い購入しましたが、こんなに早く届けてもらえて良かったです。やはり桃鉄はいつやっても面白いですね!

• maiko25さん
  • maiko25さん

4 2020-12-28

早急な対応
注文後翌日には届きました。ランキングにも入っていたので納品まで時間がかかると思っていたので有り難かったです。
年末年始休みに楽しみたいと思っています。

5 2020-12-28

納期次第だったが、2日ですぐ届いた!
年末年始が楽しみ

5 2020-12-26

プレゼント
子供の
クリスマスプレゼントにしました^ - ^
親も懐かしくて年末は、家族でやる予定です。
注文ました。^ - ^

• lilia2020さん
  • lilia2020さん

5 2020-12-24

特典付きで良かったです。届くのに少し時間がかかりましたがお正月は家にこもって遊びたいと思います。

3 2020-12-23

とにかく遅い!郵便局で何日も止める必要あるんですかね?

5 2020-12-22

家族で年末用に
買ったのですが、年末が来る前に早速各々空き時間にやりこんでしまっています。時間泥棒ですね…。気付いたら休日、12時間くらいやってます…!

• CHiiiKAさん
  • CHiiiKAさん

5 2020-12-20

息子のクリスマスプレゼントに。
特典つきでお得に購入でき満足です。

到着が早くて◎
クリスマスプレゼントに購入。
発送も早く良かったです。
楽天オリジナルのレジャーシートも付いているのが購入の決め手でした。

5 2020-12-20

子供とやりたい!!
子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが、昔から桃鉄好きだった自分が子供と一緒にやりたいからというのが本音。
子供たちの間では戦闘ゲームが流行ってるけど、こういう地理とかためになる知識が身につくゲームをやってほしいなと思ってます。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト