• anna5137さん
  • anna5137さん

最強の応援歌と世界で戦えるカップリング
RUNは最強の応援歌といいますが、外から頑張れというのではなく、一緒に走る、さえも超えて上昇気流に否が応でも乗せてくれるような、そんな歌です。力強くも繊細な歌詞は今の時代にぴったりです。そして表題曲もよいのですが、カップリングもとんでもなく良い。特に全編英語詞のSmall Love Songは、よくあるイッツ・ア・スモールワールド的なものでもなく、本気で世界と戦いにきたな、というような世界の最先端をいく曲に、彼らの高い歌唱力が合わさっています。これが売れなかったら日本の音楽業界は馬鹿にされると自信を持って言えます。

5 2020-08-04

RUNはもちろんのこと、カップリング曲もどれも聞き応えある素敵な曲ばかりです。
ケースもしっかりしててカッコイイです!
特典のブックレットも豪華です。

• Ho_nyo_さん
  • Ho_nyo_さん

聞けばその人の応援歌
メンバーの中島健人くんのドラマ主題歌という事でとても楽しみにしていました。本人も言っていたように「聞けばその人の応援歌になる」その通りで辛い今の状況も何とか乗り越えようと思いました。
3形態同時購入特典のスリーブケースもカッコ良い尚且つ保管にも便利で大変ありがたいです。
全英語詞にも挑戦し新しい可能性を秘めた彼らの世界進出へのスタートダッシュに全力でRUNしてほしいです!

• あや1982さん
  • あや1982さん

5 2020-08-04

フラゲで届けていただき、ありがとうございます!
新レーベル移籍後初のシングルで気合いが入ったCDになっています
さすが初のオール英語歌詞のカップリングも最高でした。特典映像も面白いので是非皆さまに購入してほしいCDですね

5 2020-08-04

フラゲ日に届きました。
ありがとうございます。

5 2020-06-26

SexyZoneニューシングル
待ちに待ったSexyZoneの新曲なのですぐに予約しました。
特典がたくさんついてて、いつも楽しめるので今回も期待大です。
届くのを楽しみにしています。

5 2020-08-05

発売日前日に届きました!ガチファンではないのですが思わず3枚セットをポチり。買って正解でした。
特典映像が特典映像の域を超えて最高なのです。そして各盤のカップリング曲も最高で特に通常盤に収録されている全英語詞の曲が素敵です。
娘のぶんも買う予定です。

5 2020-08-05

最高の応援ソング
音楽番組で聴いたRUNが気に入り購入しましたが、カップリングが更にいい曲ばかりで驚きました。
メンバーみんなかっこいいので特典映像はおすすめです。

Sexy Zone
3形態購入でスリーブケースもついてきてまとめて入り収納にも良い。RUN 歌詞もすごく良くて爽快感もあり元気が出る、リズムも凄く良い。おすすめです

5 2020-08-03

日本中に聴いてほしい。
RUNを、日本中に聴いてほしい。
small love songも好み!

5 2020-07-06

土曜ドラマ未満警察のW主題歌のSexy Zoneの方の曲“RUN”が入っています。カップリンや特典もたくさんあって届くのが楽しみです。

5 2021-07-24

歌詞が元気をくれますね。
勇気をくれる、とても素敵な曲だと思います。
振り付けも力強く、かっこいいです。
未満警察ミッドナイトランナーの主題歌にぴったりで、ドラマを盛り上げてくれる大切な曲でした。カップリングもどれも素敵なので、ぜひ聴いて欲しいです。
初回限定盤BのDVDは面白いメンバーが観られます。
メイキングは頑張っている姿が沢山映っていますよ!

5 2020-09-13

RAN
前々からのファンです
RANは 今までにないくらい 力が 入っているのがわかります
カップリング曲も いつも いいし 動画でそれぞれ 見たいです
全て上手いし 何十回聞いても 飽きないです

5 2020-09-13

同時購入オススメです
TVの歌番組で見たRUNがめちゃくちゃカッコ良くて、何度も録画を見ているうちにはまってしまい、初めて同じCDを3形態買ってみました。初回盤AもBも特典DVDがすごく良くて大満足!通常盤はカップリング曲のSmall Love Songは大人っぽくてカッコ良く、TOGETHER はポップでかわいい曲でどちらも必聴です!
とにかく3形態共どれもいいので、ブックレットとスリーブケースの特典がつく同時購入が絶対オススメです。

• rec77さん
  • rec77さん

5 2020-09-10

発売間際だったため、店頭では同時購入特典付きのものが売り切れで予約出来ませんでした。
こちらで無事購入出来たため、特典用のスペシャル映像(20分間もあります!!)が見れてとても満足しております。カップリングの曲もどれも良いし、A.Bの映像ももちろん良かったので3形態買って本当に良かったです。個人的にはA、B、特典映像の3つのうち特典が一番好きです。楽しそうにワチャワチャトークしていて何度も見たくなります。10月31日までしか見れないのが残念...。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス