eyes (初回限定盤B CD+DVD) [ milet ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,351円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-18

独特の声と歌唱力に魅かれて
ここ最近よく耳にするmilet(ミレイ)さんの1sアルバム。
タイアップが多くまるでベストアルバムです!!

4 2020-06-17

妻に頼まれて購入しました。
好きな曲があるようです。
誰の曲かが判ったので購入。とても喜んでました。
自分はまだ聞けていないので、聞いてみようかなぁ〜

5 2021-01-29

miletさん超キレイでありながら、心に染みる歌唱力!
最強です!!

• bpbro.2015さん
  • bpbro.2015さん

5 2021-01-26

見た目と声のギャップがヤバイイ
アニメ「ヴィンランド・サガ」で一耳惚れ。
♪Drown以外も耳に心地よく、安く手に入れられて満足です。
個人的にはJILL、宇多田以来の衝撃!

• フモ25さん
  • フモ25さん

5 2021-01-14

紅白で彼女の歌を聴いた実家の人達がぜひ彼女のCDが欲しいと言うのでプレゼントしました。
1曲目からとても良いと喜んでいましたよ!有り難うございました。

• snkn4738さん
  • snkn4738さん

5 2020-12-20

歌声がとても良く購入して正解でした。
また、最新も購入を検討します。

5 2020-11-20

歌に感動です
安いし、DVDも!
やぱミレイは、素敵!

• Soup.さん
  • Soup.さん

5 2020-11-11

飽きずに、、
出勤中毎日聞いてます(´- `*)
大好きな曲です!

• kwhr4aさん
  • kwhr4aさん

5 2020-08-18

聞いていて、なんとなくいやされています。

5 2020-07-01

本当にオススメします
声色に魅了されます。溢れ出る才能、醸し出される雰囲気。全てにおいて最高です。

5 2020-06-26

どれも聞いたことのある曲が多く、独特の声と綺麗な高音が素晴らしいです。

5 2020-06-25

やっぱり、買って良かった!
弁護士のドラマから、ずっと気になっていたミレイちゃんのアルバム、とても良かったです。
DVDもキレイな仕上がりで、素敵でした。
ライブのチケットの抽選権が入ってましたが、終わってました〜(泣)
聞き倒します。

5 2020-06-20

ミレイさん素敵
どうしても欲しかったミレイさんのアルバム
速く聞きたいのでポチリました。すぐ届いて良かった!日本人離れの声と美しい見た目、大満足です

5 2020-06-12

大満足です!!
メジャーデビューから2年も経っていないのに、1stアルバムがベストアルバムのようでした。
各ヒット曲に新曲2曲も入ったアルバム。他にI Gotta Goとかも聞きたかったがそれは別腹として、もうお腹いっぱいです。

5 2021-01-11

滅多に書くことはありませんが、すごく完成度の高いアルバムだったのでついレビューしてしまいました。アルバムを聞いてもっと好きになりました!これからの活躍が楽しみです。