eyes (初回限定盤B CD+DVD) [ milet ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,465円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-18

独特の声と歌唱力に魅かれて
ここ最近よく耳にするmilet(ミレイ)さんの1sアルバム。
タイアップが多くまるでベストアルバムです!!

4 2020-06-17

妻に頼まれて購入しました。
好きな曲があるようです。
誰の曲かが判ったので購入。とても喜んでました。
自分はまだ聞けていないので、聞いてみようかなぁ〜

5 2020-07-01

本当にオススメします
声色に魅了されます。溢れ出る才能、醸し出される雰囲気。全てにおいて最高です。

5 2020-06-26

どれも聞いたことのある曲が多く、独特の声と綺麗な高音が素晴らしいです。

5 2020-06-25

やっぱり、買って良かった!
弁護士のドラマから、ずっと気になっていたミレイちゃんのアルバム、とても良かったです。
DVDもキレイな仕上がりで、素敵でした。
ライブのチケットの抽選権が入ってましたが、終わってました〜(泣)
聞き倒します。

5 2020-06-20

ミレイさん素敵
どうしても欲しかったミレイさんのアルバム
速く聞きたいのでポチリました。すぐ届いて良かった!日本人離れの声と美しい見た目、大満足です

5 2020-06-12

大満足です!!
メジャーデビューから2年も経っていないのに、1stアルバムがベストアルバムのようでした。
各ヒット曲に新曲2曲も入ったアルバム。他にI Gotta Goとかも聞きたかったがそれは別腹として、もうお腹いっぱいです。

5 2020-06-11

大好きな曲がたくさん入って、DVDも盛り沢山の内容で大満足です。miletちゃんの声が最高にいいです。

5 2020-06-06

ずーっと気になっていたアーティストのアルバム。ステキです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他