1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-01

テレビで取り上げられたのは全く知らず、レビューが沢山あって評価も高いので買ってみました。今時はYouTubeでもこの手の動画あって本よりわかりやすかったりするのですが。。もうYouTube見るのも面倒で(笑)一周回って本の方が続くんじゃないかと。本だと少しわかりづらいところもありましたが、家事の合間にチラッと見てちょこちょこやってます。皆さんのレビューのように1回での目に見える効果はありませんでしたが、顔がすっきりしたような気がします。そして何より気持ちいいですね。いつまで続くかわかりませんが、毎日のルーティンに出来るように頑張りたいと思います!

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2024-02-17

実行あるのみ
図書館で借りてみて良さそうなので購入しました。
全て写真付きなので分かりやすいです。
効いているかは続けないと分からないですが、とても気持ちいいです!
続けてみようと思います。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2022-06-18

即効性効果あり
中身をあまり確認しないで、頭皮マッサージをすれば頭痛、肩こり、眼精疲労改善になるかと思い購入しました。
リフトアップの内容が中心、ほうれい線が気になっていたので思わずラッキーと思い早速実行しました。
もちろん肩こりや眼精疲労に効果あるマッサージも載っています。
実行した翌日頭がスッキリ、目もスッキリぱっちり、即効性の効果ありでした。
特に額のシワが1回で目立たなくなったのには驚きです。
ただ、腕を上げてマッサージしたので肩こり改善には無理があり笑ってしまいました。

4 2022-08-13

効果があるといいな
毎朝、本を観ながら、やってます。ほぐれる感じはあります。効果は、あるような。。毎日、自分の顔を見ているので、あるといいなと思ってやっています。

4 2022-06-16

良い本ですが、根気よく
テレビで紹介されていて購入しました。最初は興味深くて読んで実践していましたが、長続きせずに、効果も現れる前に怠けてます。なかなか仕事から帰って来てからとなると時間的に難しいですね。

5 2022-09-20

本の通り実行したら頭がほぐれました。買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2022-07-11

試す価値あり
この手の本は買って満足してしまい、続かないことの多い私ですが、あまりストイックになりすぎず、できる時にマッサージしています。
きちんとやれば即効性あります。
目の疲れや首肩のコリも楽になり、気分がスッキリするのでおすすめです。

5 2022-06-30

就寝前と、朝、お化粧前に実践してます。こちらをやった後は、目の位置とそのサイズがはっきり変わっております。むくみや凝りが取れることで、小顔効果も出ているのではないかと思われます。よくプロのメーキャップさんがメイク前にこうした施術をなさるそうですが、もしかしたらそれと同じ原理なのかもしれません。

5 2022-10-01

送料無料で、ポイントが付くので新刊はお得です。

5 2022-07-01

目を見開いた時におでこのシワが出なくなりました!が、サボっていたらまた出現しました。毎日コツコツとが大切なようです。

5 2022-06-20

コロナ禍のストレスか脱毛が進んできて頭皮のケアをしてみようと購入しました。 簡単にできる内容で思い出した時にちょこちょこ実践しています。 凝り固まった頭皮の血行がよくなるといいな。

• ほえちさん
  • ほえちさん

5 2022-06-12

気持ちいいー
効果の程はまだよく分かりませんが、マッサージしたところは気持ち良いです。
効いてそうです。
続けて頑張ります。

4 2022-05-04

年齢と共に顔が下へ下へとたるんできたので買ってみました。
本の内容はたるみの原因、解消法、白髪対策など書かれてて良いと思うのですが、本の製本がしっかりしている為、ページを開いても閉じてしまうので本を見ながら頭ほぐしをするのは大変です。

5 2022-01-14

家族の要望
家族の追加要望で、「奇跡の目元ほぐし」に続きこちらも購入。あれれ、あまり読んでいないのでは。。。気軽にできるということなのに。。。本にもショップにも満足、家族に不満。。。

5 2021-07-31

レビューは嫁。
テレビでちらっと紹介されているのを見てから気になっていて、
以前から頭皮のマッサージはしないといけないと思ってたのですが、なかなか柔らかくならないので購入してみました。
こんな人はこってます、というところに頭皮がつまめないという項目があり、やってみたけど全然びくともしない!
やっぱりこってるんだー、それならやったら効果実感できるはず!と一通りやってみたところ、あれ?なんか目が大きくなってる?なんか違うぞ。
一回で実感できたので、毎日やってみてます。
最近はやっと頭皮がつまむまではいかないものの、皮膚がよってくれるようにはなってきたし、
マッサージしてて、以前より柔らかくなってるのはわかります。
やった後は顔が少しスッキリしてる気がするんですよねー、まだ持続してない気がするけど(⌒-⌒; )
かなり詳しく載っているので、購入して良かったとおもいます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルその他