2,189円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-18

本屋で見かけてからずっと気にはなってました。
同じ大きさで厚みが薄いものを持っているのですが、折りたたみ傘が斜めにしか入らなくて入れるとペットボトルが入らず困ってました。
この商品は厚さが少しあるので折りたたみ傘が真横に入り、更に650㎖のペットボトルも横向きではいるので仕事に行くのに重宝してます。
内側ポケットがいっぱい着いてる物は他にもあるけど外側ポケットが何個もあるのにも助かってます。欲を言えば中ポケを4つくらいに減らして横側に定期入れのポケットが欲しかったかな。ありがとうございました。

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,472

4 2020-07-13

いろいろと収納が出来て便利だと思います。

4 2020-06-25

可愛かったのでポチっとしてしまいました。大きさは思ったよりも小さかったけど、ポケットがたくさんあるので良かった。常に使っています。

• babgiさん
  • babgiさん

5 2020-06-20

使う予定は特にないけど、MILKFEDが好きなのでつい買ってしまいました。
とても使いやすそうです。

4 2020-06-20

YouTubeで長財布と500mlのペットボトルを横に入れている動画をみたので、これはいい!と思って購入しました。
が、自分の仕様用途では高さが足りなかったw
長財布とスタバのタンブラーを縦に入れたかったが、ファスナーが閉まらないのでw
ポケットがいっぱいあったり、なかなか機能充実ではあったけど高さが惜しいところ。

5 2020-06-13

使いやすそうです。
You Tubeで見て、欲しいなと思いました。MILKFED.は知らなかったけど、かわいいし、縫製もしっかりしてるし、使いやすそうです。よく入ります。一日で届いたし、ちょっとした散歩でもいいかも。

5 2022-01-12

ゴルフに行く時のバッグとして手頃な大きさの物を探していました。
マチがあるので見た目より入ります。
水筒やペットボトルも横になりますが入ります。

• ソウ0485さん
  • ソウ0485さん

5 2021-12-17

思った通り、非常に使い勝手の良いショルダーバックです。たくさんポケットがあってありがたい。

4 2021-11-28

想像してた大きさより少し小さめでしたが収納力があるので買ってよかったです。
許容範囲ではありますが、2つ購入したうちの1つが少し汚れがあったので当たり外れはあるのかなーと

5 2021-07-23

某掲示板で、荷物が散らばりにくく取り出しやすいといった趣旨の書き込みがあったので愛犬と外出用に購入してみました。スリムな箱型なので確かに中に入れた物が散らからなそう。

5 2021-07-01

LDKの付録ランキングで上位(1位だった気がします)だったので購入!
評判通りの良品です。屋外で使うので安いと汚れを気にしなくても良いので助かります。

5 2021-06-19

大きくてポケットもいっぱいあって便利そうです。
まだ在庫があってよかったです。

4 2021-03-10

大きさも長財布が入り、携帯、マスクなど、必要なものが入るので、幼稚園の送迎時などにとても重宝しそうです^ ^
価格も安いので、公園などでも気にせず持っていけそうです♪

5 2020-08-29

使いやすくて気に入ってます。前はもっと薄いボディバッグの様なものを使ってましたが、エコバッグを持ち歩く様になってから全然入らなくて、困っていた時に見つけました。厚みもあるのでポケトルの様な小さな水筒も入ります。ポケットが多いので、バッグの中で荷物が迷子にならず、便利です。

• camilinhaさん
  • camilinhaさん

5 2020-08-01

安いくて、とっても使いやすいです。また、収納力も抜群。もう少し高い値段設定でもいいので、生地等しっかりしたもの作ってくれると良いなと思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション