5,578円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-03

アルバムを冠したライブツアーで、もちろんそれがメイン。Pleasure的なライブもいいけれど、こういうこの時でしか聞けない曲たちがライブで見られるのもやはりとても良いです。

5 2022-08-26

今年のライブにも参戦しました。
こちらのライブも参戦しましたが このライブが声援をおくれていたライブで見ていて 早く声援をおくりたいとおもいます。
そしてやはりB’zはサイコーです。

5 2020-02-06

注文しました。
早めに注文すると早期購入特典等があって今まではあまり意識はしていなかったものの
普通にそういう特典付きのものを予約購入したりが多かったように思います。
今回も結局いつも購入するのはAmaz〇nかこちらなので値段の比較をしてこちらでの
購入を決めましたが、レビューを読んで「あ、確かに」と思うものが多くて今回は
特典なしのこちらのタイプを予約しました。
…ホント、確かに予約特典って嬉しいかもしれないけど使わず、ほったらかしだよな〜
いやまぁでも特典のモノにもよるとは思います。あ、これは欲しい!とか
使わないけど持っておきたい!とか。
けど今回はA4クリアファイル…すみません、正直あまり自分は嬉しい!欲しいって部類の特典では
ないし、いらないかな…という決断に至ったので。前ほど何でも持っておきたいし欲しいし集めたい!
って欲求も薄くなってきたからかも。
今回は予約前になんとなくレビューを読んでみて良かったなと思いました。

5 2020-01-29

悩みましたが
特典付きのと悩みましたが、いつも(もったいない)と、使わないので普通のにしました。今から 届くのがとても楽しみです。

5 2020-03-23

最高のLIVE!!
2歳の子どもが初めて好きになったB'zの曲が、『 兵、走る』です!一緒に見て楽しんでいます!!
下の子の出産で参戦出来なかったのですが、行けなかったのが悔やまれるLIVEだと思います!!稲葉さんの声も最高!映像もキレイで観客の顔もしっかり見えるような美しさです!何よりこちらでお安く購入でき、大満足でした!!

4 2020-03-09

今回もパワフルな内容で大満足でした。これからもBzパワーを貰えそうです。

5 2020-02-28

最高です
多くを語らずとも、観ればわかります。最高。

5 2020-02-26

自分が参戦した公演がBDとなったので、思いは一入です。

5 2020-02-25

新メンバー
先程到着しました。新メンバーになりましたが皆さん凄いレベルでこのライブは完成度高いです。
稲葉さんは喉の調子もバッチリで火の鳥の時より若返っています(*^^*)

• PekkurIさん
  • PekkurIさん

4 2020-02-20

もうすぐ発売日!
特典クリアファイル付きだと約1,000円追加と知り、
「それはちょっと高いんじゃないのか?」
と思い、特典なしで予約しました。
ですが、商品到着を非常に楽しみにしています!(*≧∀≦*)
「どこの会場でのLIVE-GYMが観れるかな?」「CD化していない『きみとなら』が聴けるからメッチャ嬉しい!」と期待してしまいます( ^ω^ )
発売日まで1週間を切ったので、もうドキドキワクワクです!(≧∀≦)

5 2020-02-16

鑑賞前ですが
もう期待しかないです!
自分は神戸のライブ参戦しましたが、稲葉さんも絶好調で格好良く新メンバーとの絡みや相乗効果が非常に素晴らしくよりロックなB'zが聞けて最初から最後まで感動しっぱなしでした。「きみとなら」がまだエンディングSEで流れてたので、今回のBlu-rayで見れるので楽しみでしかたありません。

5 2020-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待を込めて!
お世話になっている友人の為に予約しました!きっと喜んでくれると思うので、期待を込めて星4つです!

5 2020-05-02

去年稲葉さんの声が調子悪かったので心配していましたが、その心配は無用でした。絶好調の稲葉さんの声、ヒット曲が多いセトリ、とても満足しました。

5 2020-04-28

運よく二度もみる事が出来たライブ。あの感動がよみがえりました。

5 2020-04-19

サイコーです!!
ライブの興奮が蘇ります(^^)
「きみとなら」が聴けるのがオススメ!!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他