B'z LIVE-GYM 2019 -Whole Lotta NEW LOVE-...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

注文しました。
早めに注文すると早期購入特典等があって今まではあまり意識はしていなかったものの
普通にそういう特典付きのものを予約購入したりが多かったように思います。
今回も結局いつも購入するのはAmaz〇nかこちらなので値段の比較をしてこちらでの
購入を決めましたが、レビューを読んで「あ、確かに」と思うものが多くて今回は
特典なしのこちらのタイプを予約しました。
…ホント、確かに予約特典って嬉しいかもしれないけど使わず、ほったらかしだよな〜
いやまぁでも特典のモノにもよるとは思います。あ、これは欲しい!とか
使わないけど持っておきたい!とか。
けど今回はA4クリアファイル…すみません、正直あまり自分は嬉しい!欲しいって部類の特典では
ないし、いらないかな…という決断に至ったので。前ほど何でも持っておきたいし欲しいし集めたい!
って欲求も薄くなってきたからかも。
今回は予約前になんとなくレビューを読んでみて良かったなと思いました。

5 2020-01-29

悩みましたが
特典付きのと悩みましたが、いつも(もったいない)と、使わないので普通のにしました。今から 届くのがとても楽しみです。

5 2020-02-16

鑑賞前ですが
もう期待しかないです!
自分は神戸のライブ参戦しましたが、稲葉さんも絶好調で格好良く新メンバーとの絡みや相乗効果が非常に素晴らしくよりロックなB'zが聞けて最初から最後まで感動しっぱなしでした。「きみとなら」がまだエンディングSEで流れてたので、今回のBlu-rayで見れるので楽しみでしかたありません。

5 2020-02-10

毎回店頭で購入し特典を頂いていましたが、今回初めてこちらで予約してみました。値段の安さが最大の魅力です。
到着が楽しみです。

• 若鶏のさん
  • 若鶏のさん

5 2020-01-29

特典は結局使わないし、保管する場所もない
割引率が高い方が結果的にはお得に思えます。

5 2020-02-15

B'zファンではありますが、クリアファイルは結局使わず…となりそうだしクリアファイルが特典だとしても1000円近く金額が違うのでこちらを選びました
ライブ参加出来てないので早く見たいです!

5 2020-02-01

期待を込めて!
お世話になっている友人の為に予約しました!きっと喜んでくれると思うので、期待を込めて星4つです!

5 2020-01-19

割引きもされていて送料無料で買えて満足です

• PekkurIさん
  • PekkurIさん

4 2020-02-20

もうすぐ発売日!
特典クリアファイル付きだと約1,000円追加と知り、
「それはちょっと高いんじゃないのか?」
と思い、特典なしで予約しました。
ですが、商品到着を非常に楽しみにしています!(*≧∀≦*)
「どこの会場でのLIVE-GYMが観れるかな?」「CD化していない『きみとなら』が聴けるからメッチャ嬉しい!」と期待してしまいます( ^ω^ )
発売日まで1週間を切ったので、もうドキドキワクワクです!(≧∀≦)

5 2020-02-25

待ってました!
楽しみが増えました!楽しみたいと思います。

• 99SMIXさん
  • 99SMIXさん

5 2020-02-25

届きました♪
CDやDVD購入する時は楽天ブックスさんと決めてます♪早めに届くしポイントも増えるし信頼出来るSHOPなので、今回もありがとうございます。

5 2020-02-22

楽しみ
まだ到着前ですが、安く予約でき、
今から楽しみです(^-^)/
さいたまでの公演てことなので、
バックスタンド席にいた自分たちも
映りこんでるのでは…と、
楽しみが倍です!!

5 2020-02-20

予約注文なのでまだ届いてないけど、あの感動が又映像で見れると思うと待ちきれない。早く手元に欲しいです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他