ジョジョリオン 22 (ジャンプコミックス)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-05

常敏とつるぎは新ロカカを狙う敵と遭遇。
一方、定助と豆銑は医院長のスタンド?に
追い詰められ。。。

5 2019-12-23

作画が良いです。やっぱり。
表紙がめちゃくちゃカッコイイ。
家族で読んでいます。

5 2020-01-01

表紙が可愛いです
良いペースで発刊されるのでストレスなく楽しめます。
荒木先生頑張ってください。m(_ _)m

4 2019-12-24

顔と体のバランスがかなり悪い時がけっこうあって、頭でっかちの幼稚園児に見えたりとか年齢不詳に見えるので、以前より腕が落ちてしまったのかなと思いました。
前の巻で、つるぎが意識のないノリスケじいちゃん引きずってたので、てっきりノリスケじいちゃん死んだのかと思ってたらこの巻で普通に生きてたので意味不明です。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2020-02-02

以前より読んでおり,次巻も楽しみにしています.

• tssmj1234さん
  • tssmj1234さん

5 2020-01-11

良かったです。
とても綺麗な状態で読めるので大変喜んでいます。

5 2019-12-31

おもしろーい
やっぱり面白い、毎回楽しみで。。届くのはありがたいな

• zagmedさん
  • zagmedさん

5 2019-12-23

きれいな本が届いた
汚れなくきれいな本が届いたです
内容も毎号楽しみにしてるので連載が続いているだけで嬉しいです

3 2020-03-30

最近慢性気味
東方家の持つ秘密を嗅ぎつけ、つるぎの前に現れた桜二郎。果たしてその目的とは? 一方、定助と豆銑は謎の院長を待ち伏せることに。しかしその瞬間、院長のスタンドの気配が! 近づくことさえ難しい敵に2人は!?

2 2020-01-01

ジョジョは好きなんです。
ジョジョリオンも第一話は正直、「これは傑作だ!」と思って読みました。
面白くないわけではないのですが、皆様が仰っておられるようにのめり込めるような感じでは決してないとも思います。
面白くないわけではないのです…。