1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2022-09-09

心から応援します。
メディアの切り抜き報道での山本太郎さんしか知らない人は、是非読んでもらいたい。180度印象が変わると思います。
素晴らしい人格の持ち主です。

5 2019-12-22

人生観変わります!
今年34歳になる男ですが、恥ずかしながら今まで政治や社会問題に興味をもったことがありませんでした。
誰が総理大臣になろうが、自分の生活に変化はないんだと思っていました。
そんななか、山本太郎代表が国会議員になって、現安部政権に対して噛みつき、抵抗し、悔しい思いをしてきたことを初めて知りました。
一人の大人として恥ずかしかった!
この本を通じて今の政治によって、自分の収入や、有限な時間をどれ程搾取されてきたのかを実感できました。
みなさん、今の生活で満足な収入や、時間を確保出来てますか?
忙しすぎて、今の政治に興味を持てない人ほど読んでほしい!
『あなたを幸せにしたいんだ』
この言葉は、山本太郎代表が本気で命を掛けて、この国に生きる人々を救おうという決意表明だと思います!
みんなで今の世の中変えていきましょうよ!
だって、今の政治に愛想つかせて、投票に行ってない人、5割もいるんですよ!
そんな人達がゆるく繋がって、選挙に行って、自民党、公明党以外の政党に投票するだけで、今の政治をひっくり返せるんですよ!
まだ間に合う!
日本の衰退を食い止められるのは、れいわ新選組しかいない!!
そう思える本です!
是非読んでみてください!!!

5 2020-01-28

候補者全員の声が
2019年の参議院選挙の時は、数人しか演説を通しで聞けなかったけど、この本で改めて全員の声にじっくり向き合うと、すごい!と思う。
特に船後さんの「生きたい!」の重みに涙した。
これだけの人たちを集めて動かした山本太郎という人にも俄然興味が出てきた。
次の衆議院選挙でどれだけ議席がとれるのか(野党共闘できればいいけど期待うす)、国民の本気が試される。

5 2020-01-06

寝る前に
れいわ新選組を理解したいと購入。候補者の人となりが解って面白い。次回選挙にも役立つと思います。

5 2019-12-27

綺麗事並べてるだけ、と疑う人は必読。
山本太郎
彼は崩壊しかけた今の日本を救う、
たった1人の救世主。
山本太郎のルーツを知れば頷ける。
母親が太郎が小学生の頃、フィリピン難民のボランティアに何度も連れて行った経験がある。
困ってる人、弱い立場の人を助けなさい、と。
また、この人が口先だけでないことは
街頭記者会見での涙や笑顔で全て伝わってくる。
山本太郎は、そう遠くない未来
必ず世界のレジェンドになるだろう。
私は死ぬ前に
それを見届けたい。

5 2020-02-19

涙が出る。山本太郎の本気が伝ってくるから。命を懸けていることが分かるから。

5 2020-01-15

みんなに読んで欲しい、読みやすい。でも読んでると泣けてくる。若者、もっと現状を知ってしっかりと考えて選挙行こう。

5 2020-01-08

政治は生活と直接結びついているという当たり前のことにきがつきました。

5 2020-01-01

れいわ新選組10人の戦士達の話
現政権がどれだけ日本を壊して行きづらい世の中を作ってきたか、数々の問題がある日本で、ひっくり返す為に立ちあがった10人の戦士達が立候補するまでの経緯などか書かれています。

5 2020-01-01

山本太郎最高!
令和新撰組に政権を取らせて日本を救おう!

5 2019-12-29

読み応え有り!
れいわ新選組を支持している方も、れいわについて知りたいなと思っている方にも是非読んで頂きたいです!みんなでこの国を変える時です!

5 2019-12-28

あなたを幸せにしたいんだ
最初の写真の場面から
涙が出る
裏話満載と、選挙までの格闘!
あの猛暑の中、各地を周りその中に出来上がる
人集りと一言一言の熱意を感じる
今まで政治に無関心だった自分に
火をつけてくれた
ソレは本人が本気だからだ!
見てない方は是非見て欲しい

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会社会・政治政治