1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-21

活用して、効果が出て、大変嬉しいです。知り合いにお勧めしました。

5 2024-03-15

早い!
書店で見てから購入しようと思っていましたが、どこに行っても売り切れでネットでも入荷待ちだったのに
数日で入手出来ました。
楽天ブックスさすがだと思いました。

5 2024-03-14

テレビでみて良さそうなので、購入しました。前々から気になってましたので納得です。

5 2022-02-10

解説もとても分かりやすくて、良かったです。

5 2021-01-10

コロナ禍の中、これで痩せました。リバウンドもありません。
呼吸法が身に付けば普段の生活の中でも活用できるので、敢えてテレビの前でしなくても大丈夫です。

• nyanko_fanさん
  • nyanko_fanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68

5 2020-09-10

運動不足解消に。
柔軟で無理をして坐骨神経痛になり、朝起きた時に足が痛くて歩けなくなりました。
ロングブレスをやると痛みも、違和感も取れて普通に歩けるようになり、今
はまっています。徐々に良くなっているのが分かります。
家で場所も取らずに運動できるのでお勧めです。

5 2020-09-03

なんかこういうのって3日坊主にいつもなっちゃうんだけど、DVD見るとだいたい簡単なので思い出したらやってみる感じが続いてる。まあロングブレスに関してはたくさん本出てるので好みでいいんじゃないかなあ。

5 2020-06-23

脳梗塞のリハビリ用に母に購入。
毎日実施していて、体が軽くなり、記憶力も戻ってきたようです。

5 2020-06-14

飽きっぽい私が今日で10日続けられて驚いています。第2章から第4章まで時間にして40分、DVDがなければ続かないと思います。実際に同じ時間顔を膨らませてロングブレスしてくれる三木さんと女性を見ながら、あと一寸あと一寸と…これでもっと長ければ続けられないかもしれません。第1章基本のロングブレスはそういう訳で抜いてしまっていますが、3章4章だけでも良いかもしれません。シニアに打ってつけです。

5 2020-05-19

テレビ番組で見て衝動買い。
DVDもついていて、わかりやすいと思います。

5 2020-05-17

迅速にご対応いただき、ありがとうございます。

5 2020-05-17

慣れないうちは結構きついですが頑張って続けたいと思います

5 2020-04-19

レビューが遅くなりましたが、90歳の父親にプレゼントとして、購入しました。が、事件が。。息を吐く際に入れ歯が飛び出るハプニングがあり、それ以来使用することなく。但し、自分用としては、使えれるため、一度覚えた内容を自宅で実践しております。内容としては、ビデオを見ながら、実践することができるため、子供から高齢者まで対応可能なのではと思っております。

5 2020-04-03

今年69になる母にプレゼントしました。
本にも解説が書いてありますが、DVDの映像と一緒にやれるので文字が苦手でもOKです。
届いてほぼ毎日やっているようです。
私も試しに一緒にやりましたが、10分しないうちに疲れました。
母が最後までやっているので付き合いましたが、けっこうキツかったです。母も慣らし慣らし最後まで出来るようになったそうです。
私は翌日 肩甲骨と腹筋が痛かったです。母は続ける人なので、買って良かったです。

5 2020-03-29

続けられるものと思い購入。一緒に全てのプログラムをやってくれるのはありがたかった。面倒がらずにやれたらいいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康健康法