5 2019-11-15

新曲以外はほぼ持ってはいるのですが、待ちに待った林檎ちゃんのベスト、大満足でした。
来月の円盤も楽しみです。

4 2019-10-31

初のベストアルバム!
収録曲の内容は語るまでも無いと思うので、
差し控えます。
今回は、購入店によって、特典が違かったので凄く迷ったのですが、
パッケージや特典が1番自分の好みにだったのでrakutenブックスにしました。
発売日が待ち遠しいです。

5 2019-11-13

届きました^^
姉がタワレコさんで購入した特典はクリアファイル、私が注文した楽天さんのはオリジナルボックスと特典はアクリルコースター☆
どちらも昨日同時に到着しました♪
箱も林檎ちゃんで捨てられないですっ!

5 2019-10-30

楽しみ!
本当は手元に届いてからレビューしたかったのですがレビューキャンペーンが購入月のみという事なので。初めてのベスト版ですが各店舗により
特典が違い見比べて悩み楽天に決めました。
とても楽しみです!
届いたので再レビュー!
楽天さん、1日フラゲ本当にありがとうございました!!
数量限定BOXには伝票やシールが貼られていますが綺麗に剥がれるタイプの粘着で
心遣いが嬉しかったです!

5 2019-11-14

ついに届きました。ベスト盤
初のベスト盤という事と、初回限定版アクリルコースター付という事で購入しました。コースターは結構使える感じはありません。飾りが良いかと思います。30曲も入っているのにこの価格は良い感じです。2週間程度かかりましたが、待った買いがある一品です。お勧めします。曲の選定もいいですよー。

5 2019-11-12

良い。凄く良い。
届いた瞬間、オリジナル配送BOXに感動。
アクリルコースターも素敵すぎて…飾ります!
肝心のCDは、云うまでもなく、素晴らしいです。
懐かしいのから新曲まで盛りだくさん。
聴き倒します。

5 2019-10-04

初めての人にもおすすめ!
これまでベスト盤を出していなかったのが不思議なくらい名曲が多い林檎ちゃん。
林檎ちゃんの存在は知っているけど、どんな曲を歌っているの?という人にも楽しめるラインナップ。
ベスト盤にも新曲を入れてくれる太っ腹なところにカッコ良さを感じつつ
アルバムの到着が今からとても楽しみです。

5 2019-11-19

娘に頼まれて購入です。発売前日に届いたとかで喜んでました。

4 2020-04-19

ベスト版
予想通りで楽しめる、が新譜と違って期待以上でも無い

• haxtupatanさん
  • haxtupatanさん

5 2019-12-18

最高
最近ハマりまじめました。
初期のアルバムを購入を検討していましたが、ベストが出たので購入しました。
音質も良く、林檎さんの歴史をたっぷり味わえます。
迷ってる方是非是非購入を。
後悔はしません。

5 2019-12-17

箱までラッピング状態で満足
ドライブで聞きたい音楽という話から注文に至りました。眠くならず、聞きながら運転が楽しめる良さで満足です。

5 2019-12-15

椎名林檎さんも曲を聴きたくてベスト盤を購入しました。聴いてみて購入してよかったと思う1枚です。

5 2019-12-06

椎名林檎のベストと聞いて 買わずにはいられなかった。
やっぱり買って良かった。

5 2019-11-23

サイコー!
やっぱり買って良かった!!
ベスト盤だけあって、昔の名曲から最新まで盛り沢山ですね。

5 2019-11-20

ベスト盤!
これぞ椎名林檎!というベスト盤!
梱包の箱もアルバムジャケ箱で捨てられない笑

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス