1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-19

おすすめします
色々な種類の表が入っていて満足です 両面印刷してあるのは自分でカラーコピーして貼ればいいかなーと 色々な観点で よく練られた 表 作りがしてあって見てて楽しいです 時々 張り替えて楽しもうと思います

5 2024-03-02

子どもが関心を持つ
日替わりでいろいろなポスターを子どもと一緒にみているのですが、こちらの商品は、子どもの関心を引く工夫がされていると思います。
サイズも大きいところもよいです。

5 2022-12-18

予想通りの内容です。盛りだくさんでよいですが、ここがこうしてほしかったな!っていうのはあります。

5 2023-02-18

今春1年生になる孫用に購入しました。
以前、別の出版社から出ている幼児(入学準備)用を購入しており、孫の座る席から目に入る所に貼っていました。
楽勉の名のとおり、いつの間にか かなり難しい漢字も覚えてしまいました。
早速、こちらの小学生用に張り替えたところ、また興味を持って見ているようで、漢字もいくつか覚えたようです。

5 2023-04-13

GOODです。栄光ゼミナールなので信頼できます。

5 2022-01-09

役立つ!
いろんな場所に貼ることが出来るので便利です。

5 2021-12-17

まずいろいろな教科やジャンルにわたって多くのポスターがあるのでお得感があります。家の壁にあちこち貼っておけば、自然と目に入るのでいいかなあと思います。
ただ両面なので、いいと思ったページが表と裏だと、一方しか見られない点だけが残念ですが、あとは満足しています。

5 2019-12-11

一目で要点がわかります
小学校4年生の娘用に買いました。一目で学習の要点が分かり、関連性がある情報が併記されていることからトイレに貼って毎朝晩に確認しています。来年度小学校入学の息子にも使えそうです。

5 2022-05-01

多岐にわたる
もっと早く出会えば良かったーでも、今でも嬉しいです。理科の月の満ち欠けや星空は壁に貼って見ているだけでも癒されます。細かい説明ありすぎないのが良い感じです。子供用には一回り大きくてもー。

• Etanaさん
  • Etanaさん

5 2020-12-04

とても良いです
小学1年生に購入しました。眺めるだけでも少しは頭に入るかなと壁にはりました。
学年別の漢字や九九や地図などとも見やすく子どもも楽しそうに眺めています。

5 2020-11-28

コスパがいい!まだ子どもが1歳と小さいのでもう少し大きくなったら活用したいと思います。

5 2021-03-17

とにかく、たくさん入っていてお得です。両面印刷なので、たまたま両面とも貼りたい!というときは無理ですけれども、それを加味しても良い買い物だったと思います。

5 2020-07-09

2歳の息子に
2歳の息子に買いました。ひらがなとカタカナは読めるのですが、時計等まだまだわからないようでした。日付、曜日、時間に興味を持っているので来年年少になるまでにわかるようになるといいなーと思って購入しました!

5 2019-12-06

意外と見てる
正直、張り勉の効果なめていました。
地図や漢字など、家の中にちょこちょこ貼ってみたら年少の息子が意外と見ている。
そして意外と覚えている!!
小学生用だが日本地図には旧国名ものっている。
干支や和風月名などの小ネタもあり面白い。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック学習参考書・問題集小学校