21,978円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-19

Nintendo Switch Lite
『Nintendo Switch Lite イエロー』
プレゼント用に購入。。

5 2021-11-22

あつまれどうぶつの森をするために買いました。

5 2021-11-12

すぐに発送され、梱包も丁寧でした!
ポップなカラーでとても可愛いです!

• えげさん
  • えげさん

5 2021-02-16

switchはテレビにつなぎっぱなしで主人がゼルダ専用機として使っているので自分用に買いました。
元々子供用に買ったあつ森とswitchでしたが、全く興味を示さないので私が使うことにしました。
15日午前中注文、16日午前中に届いてびっくりしました。
かわいい色とサイズ感です。
元気になれる黄色にして良かった。
あつ森ムック本のボアポーチに余裕で収まりました。
マラソン中&5のつく日でポイント沢山ついて、箱も綺麗な状態で届いて大満足です。
少し安い他店と迷いましたが、皆さんのレビューを見て、楽天ブックスさんで良かったです。

• kii7436さん
  • kii7436さん

5 2022-01-28

楽天ブックスなので安心して買えました。画面は小さめなので、持ち運び用に使ってます。

5 2021-12-25

本体が軽く持ち運びに良いです、画面も大きな液晶で綺麗。ネットに繋げて更に便利です。

5 2021-12-14

子供が欲しがってたので購入しました。
2台持ち。

5 2021-12-09

クリスマスプレゼントに子供に購入しました。クリスマス楽しみです。きっと喜ぶと思います。

• ぺー山さん
  • ぺー山さん

5 2021-11-28

Switchよりも軽いので持ちやすいです。
あつ森をプレイしていますが、振動機能がないので釣りがちょっと難しいです。

5 2021-11-17

黄色可愛いです☆
息子の誕生日に買いました。
喜んでます!

• みおさん
  • みおさん

5 2021-05-25

母用のSwitch
やっとSwitch Liteが購入でき、母にプレゼントできました。
動物の森シリーズが好きで、そろそろDSのバッテリーの持ちも悪くなってきたので楽しみにしていたようです。
タッチペンの仕様がないので、本人は操作に戸惑っているようでした。

5 2021-04-25

子供用に購入しました。すぐに届いてよかった。

• yui2892さん
  • yui2892さん

5 2021-03-23

ありがとうございました。とてもいい状態で届きました。早くて助かります。

4 2021-03-07

ゼルダと一緒に買いました。
ゼルダではマイナスボタン多用するんですがこれがとても押しにくい。
なんでこんなボタンにしたのか非常に疑問。
この押しにくさはテストプレイするまでもなく気づくはずですが。
任天堂を買いかぶり過ぎていたのかもしれませんね。
でも携帯機ですごいグラフィックで遊べるのはすごい時代になったなと感慨深い。

5 2021-03-05

我が家の二台目に。
高いから悩んでいましたが買ってしまいました。
もっとテカってる感じなのかなと思っていました。
自分的にはピンクがよかったのですが、家族の誰が使うか決まっていなかったのでとりあえず黄色になりました。ピカチュウみたいな黄色だなと思っています。笑
また電源はいれてみていませんが綺麗だし満足しています。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体