Nintendo Switch Lite イエロー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Nintendo Switch Lite イエロー

21,978円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-16
  • switchはテレビにつなぎっぱなしで主人がゼルダ専用機として使っているので自分用に買いました。元々子供用に買ったあつ森とswitchでしたが、全く興味を示さないので私が使うことにしました。15日午前中注文、16日午前中に届いてびっくりしました。かわいい色とサイズ感です。元気になれる黄色にして良かった。あつ森ムック本のボアポーチに余裕で収まりました。マラソン中&5のつく日でポイント沢山ついて、箱も綺麗な状態で届いて大満足です。少し安い他店と ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-28
  • いつもお世話になっている楽天ブックスさんなので信用で購入しましたが、発送手配完了からまるまる2日以上放置されてます。いつもならあり得ないことなので信頼度が落ちて非常に残念です。はやく発送してください。お問い合わせセンターの対応も学生さんを使ってるのかわかりませんが話にならず非常に残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-09

やっと買えました。ホントに嬉しいです。黄色も可愛いし、良い買い物ができました。配送は早かったです。

5 2020-04-19

良いタイミング購入出来ました。色も気に入ってます。と子供が言ってます。

5 2020-04-19

学校もなく家に居てたらスイッチの取り合いになるため追加で買いました。息子はライトの方が軽くて扱いやすいと喜んでいます。緊急事態宣言で出掛けられなくても、スイッチで楽しんでます

5 2020-04-15

お得だった
買えて良かった。ポイントが多く溜まって得しました。イエロー、かわいいです。

• ruka2ppeさん
  • ruka2ppeさん

5 2020-04-13

あつ森をやりたくて購入を迷っていましたが、カラバリにイエローがあることで決断!黄色好きにはたまらない可愛いイエローで大満足です。
ゲーム機器類はDS lite?3DS?以来なので、画面の大きさと綺麗さに感動しました!
発送もとても早くて嬉しかったです。

5 2021-02-16

15日午前中注文、16日午前中に届いてびっくりしました。
かわいい色とサイズ感です。
元気になれる黄色にして良かった。
あつ森ムック本のボアポーチに余裕で収まりました。
少し安い他店と迷いましたが、皆さんのレビューを見て、楽天ブックスさんで良かったです。

• Masa214さん
  • Masa214さん

5 2021-01-23

軽い
丁寧に梱包されて届きました。
我家はゲーム大好き一家で、スイッチは3台ありますが、今回ライトも気になり購入しました。
(家族皆んなで3月発売モンハンプレイに備えて)
スイッチに比べて、画面は小さいですが十分なサイズで本体も軽いので長時間プレイしても手首が疲れません^ ^
TVに繋いでプレイしないのならライトで十分だと思います。

• mikihyamoさん
  • mikihyamoさん

5 2020-03-29

店頭になくて
あちこち探し回りましたが、この時期のせいでしょうどこにもなくて注文しました。サブ機にしたくて購入したのですが、小さめなのでお子様が持つにも良いかなと思います。
滑りにくいしとても使い勝手が良いです。
ただしSwitchにはあるコントローラーの振動機能がないので、どうぶつの森の釣りをするのは少しコツが必要でした。

5 2021-02-15

なかなか店頭にならんでいないので在庫がありとても助かりました。

5 2021-02-13

やったー。可愛い黄色。安くて良かった。満足満足。

5 2021-02-03

子供が喧嘩するので2台目購入です。
黄色で可愛かった。

• noah-0110さん
  • noah-0110さん

5 2021-02-02

小学生の娘の誕生日プレゼントに。
到着も早く良かったです。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2021-01-14

買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-14

プレゼントに
雪降る中、夕方届きました。主人にプレゼントしました。ありがとうございました。

• fcpcpkenさん
  • fcpcpkenさん

5 2020-12-13

楽しく冬休みに使用したいと考えてります
ありがとうございました