Nintendo Switch Lite イエロー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • 意外に軽量
  • iPhone8と見比べてみると、液晶画面が1.5倍程度、全体の面積を比較すると2倍はありそうなSwitch Lite、ですがいざ持ってみると非常に軽く苦にならない。同時発売のゼルダの伝説 夢を見る島も購入したのですが、幼少の頃ゲームボーイでプレイした時には腕は痺れ肩はこる、そんな苦い記憶を思い出しながらも技術の進歩に感嘆。性能とプレイヤーへの負担軽減が両立している素敵なハードだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • kei33565143さん
  • 1 2019-09-21
  • 8月30日に予約したのに発売日に受け取れるかと思ったら違うのですね。台風だからですか?コンビニ受取・支払いではなくクレカにすれば良かったかな?いずれにせよ残念です、早く受取可能メール届かないかな… ・・・(続きを読む
  • エライちゃんさん

発売日に届きました
今までswitchに触れる機会すらなかったので、とても新鮮でワクワクしてます
ゲームの幅が広がってとても嬉しいですね

• dddddddddさん
  • dddddddddさん

4 2019-09-21

小柄なスイッチです。
無事発売日に到着しました。
思ったよりも小柄なスイッチです。
多少ボタン類はちゃちいので耐久力はやや心配もなきにしもあらずです。
カラーリングですが、黄色は目立つ色ですぐ見つけやすくて選んでよかったかなと思います。

4 2019-09-23

ストラップホール
ストラップをつけられないのがNGポイント。

• wnurkg13さん
  • wnurkg13さん

4 2019-09-20

とうとう・・・
とうとう手に入ったー。やったー!!これからソフトを色々買いたいと思います。

子供用に
ずっと欲しがってお小遣いをためて購入。迅速に対応いただきありがとうございました。

20日に届きましたー
Switchよりボタンが押しやすい気がする…
そんでSwitchのジョイコンがほんともち悪いのでちょっと心配ですが、長持ちしますように…
黄色かわいいです!

5 2019-09-20

発売日に届いてよかったです
ポケモンファイル付きで
軽くって使いやすい

5 2019-10-12

すぐに届きました
紙に書いたマニュアル類はなく、マニュアル本読むのは苦手な私には
丁度良いです。

4 2019-10-01

Nintendo Switchの2台目として購入しました。画面はlightはswitchより一回り小さいくらいですか?ね?特に見づらい訳ではないですよ。
色も可愛いし持ちやすいのでこれからたくさん遊びたいです。

5 2019-09-26

発売日に届きました
色も キレイなイエローで 軽くて 使いやすそうです!クーポンでお安くゲットできたのも嬉しかったです!

5 2019-09-25

届くの早い!
頼んだ数日後には届いててびっくりしました!早い!色も写真通り可愛くて気に入りました!画面は想像してたより大きかったですがそのうち慣れますよね!ポケモン楽しくやってます!

5 2019-09-25

意外に軽量

5 2019-09-23

お小遣いを貯めて、
ようやく手に入れました!
すごく嬉しいです \(^o^)/
ソード・シールドのA4版
クリアファイル付きでした

本体は、意外と小さく感じ
ませんでした
画面も、 7x12.5センチ
ほどあり、スマホの画面と
同じくらいです
画像もクリアなのでとても
満足しています
Liteでも充分楽しめる
ので買って良かったです!

色が最高
ポケモンがスイッチで出るので購入しました。
通常のスイッチに比べてコンパクトで色もとっても
可愛いので気に入っています。

5 2019-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
即発送してくださりありがとうございます
連休中に遊ぼうと思って注文しましたが
まさかの翌日に届くとは思ってもいなく
助かりました。
ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体