1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-08-11

攻めの手段としてのSDGs
落合さんの作品にしては、図も多く平易で読みやすい本です。SDGsを環境という守りの手段ではなく、経済発展という攻めの手段として捉え直すことができる一冊です。

• マユ8551さん
  • マユ8551さん

5 2020-06-08

読みやすい
ハードカバーは、普段から大きさや重さに読みにくさを感じていましたが、こちらの本は表紙も柔らかくページをめくりやすい。文章内のポイントに色味を入れている所などセンスの良さを感じました。落合さんの本は初めてなので内容的に難しいかと思いましたが、読み始めると比較的理解しやすい語り口で書かれていました。楽しく読み進められそうです。

• Raiki1331さん
  • Raiki1331さん

5 2020-02-08

これからの世界
世界がめまぐるしく変化する中でこれから何が到来する予定なのかをしっかり理解する必要がある。この本はその理解を深める一助となるはずである。環境問題、経済動向をグローバルな視点から眺めることで何かしら得るものがあるだろう。
図解がとても多く資料も豊富で初学者でも分かりやすく構成されているので興味があれば是非読んでいただきたい1冊です。

5 2020-02-26

面白い
欲しかった本です。これからの経済のこととか書いてあり、自分の経済への興味を持つきっかけになりました。

5 2021-12-11

様々な統計が掲載されており、色々と活用できる本だと思います。発送も早かったのでもとても助かっています。

• RISU3さん
  • RISU3さん

5 2020-11-09

勉強になる内容
とても勉強になりました。今後の生き方や子育ての参考にしたいと思います。

5 2020-08-02

いつもありがとうございます。大変助かります。引き続き頑張って下さい

4 2020-01-15

参考にしたくて・・・・
興味のあるタイトルだったので、
購入しました。
参考にしたいと思います。

2 2021-12-14

他の方のコメントに、世界地図だと思って買ったのに!というのがあり、どういうことかわからず買ってみると、確かに。。。世界地図を見たかったです。タイトル、変えてほしかったです。目が疲れやすいので地図ならいいかと思って買ったのに、字がびっしり書いてある分厚い本でした。。。これでは読めません。。。

1 2020-02-12

こんな世界地図帳なら要らない!!
最低最悪、買った自分が情けないです。
紛らわしいタイトル、こんな内容なら”世界地図帳”をタイトルに入れるな!
捨てるしかない本、本来の目的に沿わない、詐欺まがいの本です。
世界地図帳が欲しかったのですが、”世界地図帳”と紛らわしいタイトルを付けでいるので間違って買ってしまいました。
世界地図帳でないなら、キチンと内容を明確に表示すべきです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学地図