2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-02

再出発おめでとう
プロテインを飲んでパーソナルジムに通い、ご飯をよく食べよく寝て、体重を5kg増やして撮影に臨んだ。自分でも自分でもないような顔をしているので、ページをめくる度に楽しんでもらいたい。
と、移籍後初のラジオ番組でハキハキと元気な口調で話されていたのが、とても印象的でした。
今の彼女の魅力をたくさん詰め込んだ1冊。
素敵な「present」をありがとう。

応援してます
例の事件で真帆ちゃんを知り、そこから応援しています。
女性目線だとやや露出多めに感じましたが、笑顔の多さや表情の柔らかさに安心しました。
メイクや髪形が変わり、更に綺麗になっています。
注目は帯の裏(写真集後半にもあります)の真帆ちゃんの言葉。
深みがあって力強い言葉から、本人の人柄が伺えます。
もし2冊目が出るなら、メイクや私服などが載っているスタイルブック的な要素があると嬉しいです。
センスがいいので、私物も見てみたいなぁと思います。
これからの真帆ちゃんの活躍を心から願っています。

真帆ちゃん
美人は前髪を上げても髪型を変えても美しく可愛いんですね。
真帆ちゃんは、女の私から見ても強く美しく可愛いスーパーヒロインです!
彼女への応援も兼ねて買いましたが、目の保養になりました!

4 2019-08-31

特に興味はなかったのですが、ネットでニュースを見て応援のつもりで早速予約しました。活躍してほしいです。

5 2019-09-16

山口真帆ちゃん、とっても綺麗でした。
特典のポストカードも可愛かった。
女優さんとしてこれからどんなお仕事が入ってくるのかが楽しみでなりません。
ずっと応援しています。

応援してます!
ほんの少しでも力になれたらと思い購入させていただいたのですが、山口さんから与えられた物のほうが多くて正にプレゼントだと思いました。本当に買って良かったです。

5 2019-09-15

山口真帆さんの写真集待ってました!辛い事もありましたが、女優としてこれから頑張っていただきたいと思います。今回の写真集は色々な表情を見せてくれます。綺麗な顔をしていますが、笑顔もとても綺麗です。山口真帆さんの笑顔を見たい方は是非購入を!

5 2019-09-15

とても素敵な写真集でした。山口真帆さんの美しさがしっかり写っています。この写真集のために五キロ増量したこともあってか、とても健康的な美しさです。色々と大変で、傷ついたことも多かったと思いますが、これからのご活躍を期待しています。少しずつでも彼女を応援していきます。

素晴らしい!
写真家の気合いと、被写体の素晴らしさが伝わってくる、美しい写真集です!予想以上でした。女性から見ても魅力的。おススメです!これからも山口真帆さんを応援します。

5 2019-09-17

いやはや中々いい身体をされてますなと言うのが第一印象です。例の件はそんなところから起きたのではないかと思わせるくらいです。昔の大奥じゃないですが女の園なんてとこは妬み嫉みが少なかれあるのでしょう。可愛くてナイスバディだけに一部の悪いメンバーがファンと鶴んで唆して襲わせたとしても不思議じゃないですね。作品の感想としてはファースト写真集としては及第点ではないでしょうか。変に出し惜しみもしてないですし。付録のポストカードは背表紙のカットの物でした。

5 2019-09-20

オススメ
生まれて初めて写真集なる物を購入。
いい歳こいて帯コメで思わず号泣・・・中身も素敵な笑顔やドキッとするようなカットまで彼女の魅力満載かと。
容姿もさることながら山口真帆という人間そのものに惹かれっぱなし。
いつか2nd写真集も是非お願いしたい、かならず買います。

5 2019-09-25

初めて写真集買いました!
初めて芸能人を応援したいと感じ購入。
とてもいい写真集、期待以上でした。
この作品から私が受け取ったプレゼントは、「勇気」
同性として憧れるスタイルもそうですが、瞳がとても綺麗。
闇夜にまたたく光
すでに女優だと感じます。
期待も込めて、★★★★★
個人的には子どもらしい笑顔よりも、微笑のカットが好みです。
陰ながら応援しています。

5 2019-09-18

凄く良い
凄く良い商品です。ありがとうございます。

5 2019-09-26

素敵でした
女性なので、タレント写真集なんて買ったことがなかったのと、男性向けだったらどうしようかな、、と思ってちょっと悩んでいましたが、雑誌の先行カットを見て思い切って購入しました。購入した感想は、確かに露出は多めですがファッション雑誌のカットみたいに上品な感じでとても素敵でした。買ってよかったです。いろいろな表情が楽しめますし、とにかく山口真帆さんがピュアな美人で素敵です。女性からしたらファッション雑誌やメイク雑誌でもっと見てみたいなと思わせてくれる写真集でした。

5 2019-09-26

瞳の美しさが印象的
全体的におしゃれでスタイリッシュな印象を受けました。
セクシーなショットもフランス映画のワンシーンのよう。
そして何より印象的だったのは瞳の美しさ。
どこか憂いを含んだ優しくて意志の強そうな大きな瞳がとても美しいなと感じました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント演劇・舞踊演劇