8,009円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-19

みんなカッコいい!です。買って良かった!

5 2023-03-05

素晴らしい
半年くらい前に突然出会い、そこからはもう大変です。CDはあらかた集めたので次はBlu-rayと。もう彼らを見ているだけで自動的に涙が出る身体になっているようです。一生懸命日本語を覚えて話してくれたり歌ってくれる姿に涙。多分ホントに口先だけじゃなくファンを大切に思っている姿に涙。身体が痛くても具合が悪くても全力でパフォーマンスしてくれる姿に涙。3枚立て続けに観てくたくたです。福岡の方のカメラワークは最高です。みんなかっこよくて可愛くて愛おしいです。時間を戻せたらデビューから全力で応援するのに・・・

5 2022-06-21

最高!の一言。
私の中で東京ドームツアーが一番好きなので本当に買って良かったです。
はー…本当にかっこいい。
見ながら心の声が出ちゃいます。
IDOLからスタートの挨拶挟んでsave me、i'm fine、magic shop…本当に本当に最高。
あくまで私のおすすめですが…love yourselfは絶対Blu-rayで見てほしい!
最後までキュンキュンしっぱなしです。

5 2022-11-17

楽しい!
めっちゃみていて楽しいLIVEブルーレイです!仕事の疲れや仕事のことをすっかり忘れて見入る事ができて頭やストレスに良さそう、笑笑

5 2022-07-17

こちらのDVD版を持っていたのですが大画面だと画質が荒いため車用にして家用にBlu-rayを買い直しました。音質画質共に最高!!!
このライブのセトリとメンバーのビジュが最高過ぎて初めてDVDと Blu-ray2形態買いました(笑)発送も早くて感謝です♪

5 2022-06-01

まだ少ししか観てませんが、Blu-rayにして良かった!鮮明で迫力ある映像です!

• カナnaoさん
  • カナnaoさん

5 2022-07-14

BTSの良さが全て詰まったLiveでした。
ブルーレイでどうしても観たくて購入しました。
日本でのライブ。行きたかったなぁと思い出しながら最高の時間でした。買って本当に良かったです?

• ゆに0193さん
  • ゆに0193さん

4 2023-03-20

ライブ
とても満足してます。また日本でライブできるの楽しみです。

5 2022-10-22

Blu-rayで買ってよかった
梱包も配送も早くて問題なしでしたよ。楽しみにしていた甲斐がありました

5 2022-09-06

口コミが良かったのでこちらで購入しましたがとても良かったです。
映像や音がとても綺麗でした。

5 2022-06-30

買ってよかったの一言に尽きます。
動きのある映像に酔ってしまいやすい私にとって、このライブのカメラワークは見やすく買ってよかったの一言に尽きます。
Blu-rayは映像も美しく、メンバーの素晴らしさが存分に伝わってきます。DVDかけながら家事をしようとするのは(ガッツリ見てしまうので)無理でした。

5 2022-05-05

ドームじゃない方を注文したつもりだったけどこちらでももちろん大満足でした
でもやっぱり元々欲しかったほうも欲しくなってしまいました

5 2022-04-29

買って後悔は、なし!
色んなLIVEDVD見たけど
ドームツアーが1番気合い入ってて
とてつもなくかっこいいです。
絶対見た方がいい。

• koronphooさん
  • koronphooさん

5 2020-05-26

名曲揃いで完成度の高いDVD
ネタバレ注意!これでも短くしたつもりなのですが、見所が満載すぎて色々記載してしまいました。
【よかった点】
・ライブなのでお客さんの近くに散ることが多いと思っていましたが、メンバー揃ってのダンスは「IDOL」「Save ME」「I'm Fine」「DNA」「blood sweat & tears」「Airplane pt.2」「FAKE LOVE」「MIC Drop」「Anpanman」と思いの外あって嬉しいです。
・メンバー1人ずつのソロがあるのが良い。特に際立っていたのはジミンちゃんのserendipity。素晴らしい世界観と見事なダンスは圧巻です。
・「RUN」と「The Truth Untold」は小音の被せも一切なしで本人の生歌が聴けるのでかなりレア。
・曲の合間に流れるVの中に、ジミンちゃんがブランケットに包まれてゴロゴロしているシーンがあり、彼女気分が一瞬楽しめます。
・最も盛り上がるのは「So What」。メンバー全員がそれはもう楽しそうで、観ていて幸せになります。
・退場する際にメンバー一人一人がカメラにとってくれるポーズは、かなりテンション上がります。これが高画質で大画面で観れるとなると発狂寸前かと。w
【改善してほしい点】
・個人的にはバンタンの世界観をそのまま観たいので、日本の公演でも歌は韓国語のままだと嬉しい
・たまにマイクの音量が小さい
・途中で流れるVCRはちょっと飽きる
ちなみに、福岡よりも東京のお客さんの方が盛り上がっていてメンバーも楽しそうだったので、東京ドームのから見ることをおすすめします。
【メイキング映像について】
・ステージ上だとさらっとこなしているように見えますが、実際はそれはもう念入りに準備をして、メンバーがこの日のために挑んでいる姿が見れて本当に感動します。
・名古屋ドームの時はジョングクがかなり体調が悪いようでしたが、表ではその姿を見せないよう努力していました。どんなに体調が悪くてもアイドルに「欠勤」はありません。こうゆうお仕事の方は本当に大変だと思います。
・メンバーへの接し方やカメラへの気遣いなどを見ていると、ジンさんとジミンちゃんの人柄の良さがよく分かります。なお、ステージ上でメンバーが撮影していた映像は、メイキングだと見れます。
これだけ名曲揃いのライブ映像はかなりお得。買って大正解でした!

5 2022-03-11

コロナ前のライブ♪
初回限定版が購入できて良かったです♪
Blu-rayなので、すべてがとても綺麗でライブの臨場感が伝わります。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他