ポケットモンスター ソード(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-09
  • 娘が夢中2週間でクリア!
  • ポケットモンスター ソード、5854円、送料無料。小6の娘が、スイッチの新しいポケモンが欲しいということで注文しました。最初は、ソードとシールドのどちらにするか迷っていたのですが、ソードの方が人気のようでしたのでこちらにしたようです。結果的に、友達はみんなソードにしたらしく、情報交換が出来て良かったようです。私はポケモンは全く知らないので、内容はよくわかりませんが、娘曰く、とにかくグ ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,666
  • 2 2019-12-24
  • レビューが遅くなってしまいましたが……
  • なかなかゲームをやる時間が無く遅くなってしまいましたが、試してレビューを書きたかったので、申し訳ありません。ポケモンは楽しいですが、私は何も考えてなかったのでいいのですが、シリアルコード?的なのが送られてくるはずだったみたいですが、私のところには来ていないので、ここは、嘘をつかれているところなのでしょう……、商品は無事届きましたが、信用はできませんね。送られてきたと言った人も、 ・・・(続きを読む
  • 紅羽玲劉さん
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,002

5 2020-11-26

息子に頼まれて!!!
2020年3月に息子に頼まれて購入しました。
受験が無事に終わったので自分の中で解禁したようです。
届いてからはコロナで学校にも行けなくなったので毎日のようにやっていましたよ^^
私にはわかりませんが・・・楽しいようです。

5 2020-07-07

クリスマスプレゼント
子どもへのクリスマスプレゼントとして購入しました。
12月23日に注文したにもかかわらず
12月25日にはもう届いていたので
遅れずに済みました(笑)
楽天ブックスさんは発送が早くて助かります♪

5 2020-03-04

早い対応
すぐ商品が届き 子供が喜んでやってます。他の友達とも共有できて楽しそうです。

5 2020-03-31

2019年のクリスマスプレゼント
小学生男子からのリクエスト。
ゲームの知識は皆無なので、
お店でウロウロと探すよりも、
挙句、間違ったものを買って
しまうよりも、
こちらで楽に購入できてよかった。

5 2020-12-28

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントで注文しました!配送も早く助かりました!喜んでます!

5 2020-12-25

子供か欲しがっていたのでプレゼントに購入しました。届いてからすぐに遊んでいます。

5 2020-11-22

クリスマスプレゼントに買いました。子供がとてもはまっています。

• Ken7373さん
  • Ken7373さん

5 2020-11-21

良い
速くて一番安かったです。又利用したいと思います。

4 2020-11-10

クリスマスプレゼント
まだ、開けてないですが、子供のクリスマスプレゼントに頼まれたので、購入。

5 2020-10-05

子どもへシールドを買ったら自分もしたくなってソード購入!一緒にプレイするのが楽しみです!

• sunyday1948さん
  • sunyday1948さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2020-08-30

孫へのプレゼント
いつも会えない孫へのプレゼントに注文しました。
孫が大変大喜びでした。

• sasa5462さん
  • sasa5462さん

5 2020-08-27

良かったです
すごく早くつきました
そしてお値打ち付きです!!
ありがとうございました

5 2020-07-17

きれいに包装してありました。ありがとう。
孫の誕生日祝いに贈りました。
綺麗に包装してありました。ありがとうございます。
早速楽しんでいたようです。また利用します。

4 2020-07-15

注文から到着まで早く届きましたありがとうございました!

• yoppy2929さん
  • yoppy2929さん

5 2020-06-03

注文から到着まで早くて助かりました。子供が喜んでくれました。