ポケットモンスター ソード(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

今から楽しみ!
ポケモンが大好きなので発売日が待ち遠しいです。
しかし、皆様のおっしゃる通り、ひみつクラブのコードが届きません。
いつになったら届くのでしょうか…。
購入してから何日でコードが届く等記載して欲しいです。
そうしないと、皆様不安になってしまうのではないでしょうか。
【追記】
楽天ブックス様より連絡がありました。
迅速にご連絡頂きありがとうございました。
コードの発送日は商品ページに記載されているそうです。
皆様の参考になればと思います。

5 2019-08-15

発売日までまだあるので、楽しみにしています。

5 2019-09-22

子供が欲しくて購入しました。
ポケモンひみつクラブの会員になるのを楽しみにしてます。

• kafrさん
  • kafrさん

5 2019-09-20

どこよりも安く買えました!
届くの楽しみです!!

4 2019-09-18

待ち遠しいです!
秘密コードみなさん書かれてますけど
私も届いておらず。
このまま届かないのかな( ˊᵕˋ ;)

• aoo6910さん
  • aoo6910さん

4 2019-09-17

予約してカード決済したのですが、他の方のレビューにあるように、ひみつクラブのコードのメールがきていません。
購入後のメールはきているのですが、少したってからくるものなのでしょうか??
追記
↑のレビュー投稿後、すぐにメールにてご連絡頂き、送信される日程を教えて頂きました。
ありがとうございます。

5 2019-09-15

子ども用
毎年恒例の子ども用に購入しました。
まだ発売日前ですが、発売日を楽しみに待とうと思います。
購入後、メールでひみつのポケモンクラブ?の案内メールが届いたので楽しみたいと思います。

5 2019-09-13

楽しみ
今年始め頃ピカブイをプレイし非常に楽しめたので完全新作のソードシールドに期待してます。発売日が待ち遠しいw

5 2019-09-06

予約しました。
子どもへのプレゼントです。ひみつクラブのシリアルコードはメールで来ました。

5 2019-08-24

楽しみです。
まだ発売まで時間がありますが、楽しみにしています。

5 2019-07-25

ポケモン最新作!
待望のSwitchのポケモン最新作です!
グラフィックも一新されてとても楽しみです!

5 2019-07-18

ひみつクラブのコードのメールが送られて来ません。
予約はできてるので、もう少し待ってみます。
私の勘違いで日曜日に購入したと思っていたら月曜日に購入していました。
私のレビューを見て楽天ブックスさんが調べて連絡を下さいました。丁寧な対応に感謝します。
来週火曜以後たのしみに待っています。