1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-11-04

個人的に開運系では一番綺麗なカレンダー
李家幽竹さんの名前等は以前から知っていましたがそこまで深く本を読んだりとかしていませんでした。
でもこの花風水カレンダーが以前から気になっていてでも自分が調べている頃は売切れていて(←パワースポットは在庫有りでも買いたいとは思えず…)
2018年に地元の本屋さんで初めて現物を見た時に綺麗さに売切れるのが納得しレジへ行きました。
小さい卓上カレンダー(書き込めない)とポストカード2種類も付いてます。
使わなかったけど見ているだけでほぁ〜となったのでした。
2019年度は早めにチェックしましました。
画像がちょっと寂しい配色の表紙だな〜と思いましたが届いたら綺麗でしたので良かったです。

• Lela*さん
  • Lela*さん

5 2018-09-18

とっても素敵なカレンダーです♪
2017、2018年は李家幽竹さんのパワースポットカレンダーを購入しましたが
2019年版は花風水カレンダーにしました。
パワースポットよりも、お部屋が華やかで明るくなります。
毎月、とてもきれいなフラワーアレンジの写真に癒されます。
卓上用のミニカレンダーとポストカード付きでお得です。

5 2018-09-18

今年も風水カレンダー
interiorにあう風水カレンダー
きれいな運気アップ画像に
癒されます

5 2019-10-31

昨年に続き2019年も購入しました。メインのカレンダーとお揃いの卓上カレンダーがついているのが、気に入っています。今年は、卓上カレンダーを100均の黄色い写真立てに入れ、可愛い感じにして愛用させて頂きました。2020年版もすでに購入済みです。

5 2018-11-22

毎年買っている商品
毎年買い続けています。
気持ちが疲れた日ほどカレンダーの花に癒されます。
又、このカレンダーを買い続けて貯めた分はホドイテしまい
ポスターとして全方角に設置しています。
オススメは、
南東(東南ともいう)に設置して対人関係
南側は芸術や得意分野です。
自分で得した効果は南東は若い世代の女性から声かけられやすいから
話友も含めて沢山女性に恵まれたよ。
南側だと趣味のプラモだけでもインスピ効果で予定してイナイのに
カッコイイ作品がまぐれで完成した事もある。
ほか、満月と新月のサイクルのお知らせがマークでついてるから
願い事ノート作って新月にお試し書きで金運アップしたいとか書いて
楽しまれてはイカガですか?
書いてから忙しくすごして3カ月たった頃には効果で始めてるかもね
自分は6カ月目から実感できる効力を感じました。

• apple32さん
  • apple32さん

5 2019-01-20

キレイです!
どうせ掛けるのなら運気の上がりそうなものをと思い購入しました。
卓上カレンダーまで付いていて感激です!
どの月もキレイな絵で、毎月楽しみにめくりたいと思います。
大変早いご発送ありがとうございました。

• tm.358さん
  • tm.358さん

4 2019-01-15

やっぱり使いやすい
サイズがちょうどよいのでパワースポットバージョンと併せて毎年購入しています。付属の卓上カレンダーが若干使いにくいため改良されるともっとうれしいですね。

4 2018-12-18

花柄のカレンダーが欲しかったので、購入。思っていたよりも花の写真が綺麗で、部屋が明るくなるような感じです。

5 2018-12-02

素敵です(^o^)v
昨年購入したら、大変素敵な事がありましたので、また購入してみました。

5 2018-11-18

5 2018-11-08

GET出来て嬉しいです。
いつも、百貨店等で購入していましたが、たまたま楽天で探し、毎年、パワスポのカレンダーにしていたのですが、室内が華やぐ、こちらのカレンダーに変更。
言葉添えも、大好きなカレンダーなので、来年が楽しみです。

5 2018-11-05

可愛いお花ばかりで、心が癒されます。
素敵な可愛いお花ばかりなので、気分が上がります。良い買い物が出来たと思います。昨年は李家先生のパワースポットのカレンダーを買いましたが、それも圧倒される絵だったので、どちらもお勧めです。

5 2018-10-26

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。

5 2018-10-15

5 2019-05-31

毎年購入しています
李家 幽竹先生のカレンダーをもう4〜5年購入しています。お花がとても綺麗でお部屋が明るくなります。また、ポストカードもついており、会社の机のシートにはさんでいます。華やかで気分が上がります。来年も購入します。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー動物