7,293円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sumi2451さん
  • sumi2451さん

5 2019-01-29

こわいよ〜(゜o゜)/
フルリメイクの情報から、発売するまでどれだけ楽しみに、待ち焦がれていた事でしょうか(^O^)発売から2日たってからはじめました(なんたって一応主婦だから)画像が綺麗だし、懐かしさを思い出す事が出来ない程の別物ですね〜ゾンビも、迫力あって怖い!鍵を開ける音にオー凄いPS4ならではだね、この音は、零のゲームとかぶる所がある(零も、面白かったな〜)まだはじめたばかりで、ゲームを進めて行くうちに、タイラントにどこまても、追いかけられるらしい、どうやって切り抜けて行けるやら°・(ノД`)・°・格好いいレオンと、頑張る!(^o^)

5 2019-01-27

予約してたのですが発売日に届きましたので、とても嬉しかったです。映像がとてもきれいでまるで違うキャラクターのように見えました。日本語設定ができたことはとてもゲームを進める上でとてもありがたいのですがそれまた、バイオハザードっぽくない感じで少し違和感は覚えました。でも
懐かしくも新しい映像や機能が楽しいです。

5 2019-02-06

楽しんでいます
映像がとても綺麗です。
動きもぬるぬるでそれ故に少し酔うくらい。
元美術館設定だとしてもこんな複雑なつくりの警察署ってある?!と言いつつその謎解きが面白い。
恐怖ポイントびっくりポイント満載で大騒ぎしながらも楽しんでいます。

• ayaton7775さん
  • ayaton7775さん

5 2019-01-25

商品はいいのよ
商品はいいのよ。リメイクだからおもしろいのよ

5 2019-02-20

オリジナルとは違った面白さ
オリジナルは散々やり通したけど、こちらはとてもムズい!
そして思わずリトライしたくなる楽しさ!
大筋のストーリーが同じでも、画力や操作感でこうも違うものになるのは
新鮮な驚き!パートナーパートがまたムズイけど、それでもついコンティニューしたくなるのは、
作り手の導入の巧さなんだと思う。
エクストラも充実してるし、今後も何か配信されることに期待!
やはりバイオは面白い!このソフトもスルメのようにハマりそう!

5 2019-02-19

BIO HAZARD RE:2 評価
・BIO2をクリアした人も満足できる仕上がりで、
最新のシステムで良くできている。操作性が非常に良い。
さすがカプコンである。
・ポスト投函配送
ケースの中のDISCが固定されておらず、
外れていた。運送中に外れることもあるだろうが、もう少し梱包材を強化し、
外れないようにしてほしい。目には見えない細かな傷が付いてしまっているかもしれない。

5 2019-12-21

楽しみ
初めてですが、ワクワクします。ありがとうございました。

3 2019-03-11

2のリメイクかと…
2のリメイクかと思い購入しましたが、全く別の話でしたw
内容的には悪くないと思います(^o^)

1 2019-02-02

発売日に届かない
発売日に届かず、翌26日に到着しました。ようやくプレイできると楽しみにしながら開けると、ディスクが外れてる。幸い傷はついていなかったものの最悪な気分になりました。
Zバージョンを購入された方のレビューに同様のことが書かれていたので、改善を求めます。

3 2019-01-27

ゲームはおもしろいです
ゲームは大変面白いです。途中までしかしてませんが、ps4の性能を生かしたグラフィック、サウンド、またps時代の2をプレイ済みですので、「あー、こんなのあったな」という懐かしさも感じました。
いつもゲームは中古などで買いますから、久々の新品、そして発売日プレイを楽しみにしてました。
しかし発売日に届かない...。発送状況を見ると配達予定日が1日遅れとなっていました。
なので発売日に郵便局に取りに行くという状況でした。
どうせ取りに行くなら店で買うんだった。1/25以降到着指定にしてるならもう少し早く発送出来ないんですかね?
あとディスクが外れてました。これはメーカー?配送業者?どちらかの問題ですかね。
配送に関しては対応をして頂きたいです。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4ソフト