275円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-10-14

参考にするかどうかは別として(笑)「こういうのいいかも」と思うものもあり、お値段的には1冊もっていても良いかな
写真写りが良いので、時間のある時パラ見には丁度良いです

4 2018-12-09

この値段なら
この手の本を何冊か持ってます。読んですぐに、これやってみようと思うものは無いのですが、過去に買った本も、すぐには活かなかったけど、最近、百均でいろんなアイデアが浮かぶようになりました。あと、百均で買ったけど、使えなかった失敗商品を、どうにかして使えるものにしたい時とかに、読み返したりします。

3 2018-11-21

我が家には
色々なアイデアが載っていますが、我が家には合わないです。

1 2018-10-04

お薦めしません
バーゲン本という事で、金額を2000円以上にする為に購入。
既に他の方がレビューされていますが、内容が付録レベルは本当でした;
バーゲンではなく、本来の価格で購入した方が気の毒になる内容です。
パラパラっと見た程度ですぐに飽きるし、まず参考にしたいと思えない。
通販カタログの方が楽しめるし、お洒落ですね。
これなら同じ100円グッズを使った別の本(例を挙げると、先月購入して良かった「100円アイテムで作る簡単リメイク収納」)の方が内容が良いですし、楽しめると思います。

1 2018-09-08

付録レベルです
半額でも高いと感じました。
私なら付録についていても要らないなと思う本です。
辛口でごめんなさい。

1 2018-08-22

本にするほど?
バーゲンだったのと購入金額到達のために購入
とはいえ少しでも楽しく読めればと思っていましたがこれ本にするほど?という内容
100均で商品を買って置くだけのような内容で目新しさはなし
よくまぁこんなのを出版しようとしたなぁと呆れてしまいました
書店でみかけても絶対買わないですね
発送自体はとても早くて良かったので星1で
内容に関しては星ゼロです

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルその他