4,911円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2018-09-13

とても満足
舞祭組としてはじめて行ったライブツアーの初めてのブルーレイ&DVDです。通常盤には特典として、舞祭組を作ってくださった中居さんのダンスシーンが収録されています。ジャニーズらしくないライブ感がまた応援したくなります。

5 2018-08-24

Fire&Lightning、舞祭組と中居くんのダンスがかっこいい。舞祭組のLIVEって楽しいですね。副音声で4人の会話聴きながら見るのも笑いありホッコリありでLIVEの裏側も知れて面白いです。

5 2018-08-22

笑顔と元気と多幸感を届けてくれるライブ。
通常盤と初回盤両方購入してホントによかった。
中居ファンの私としては、舞祭組ちゃんのCDを買ったりして応援してきましたが、「ライブまではいいかな」と購入予定はありませんでした。でも、CM観たら予約せずにはいられなくなった。エイベックスのロングCM観たら両方予約せずにはいられなくなりました。だってそこには、ステージの中居正広とプロデューサー中居正広がいたんだもの。
ライブ本体は、中居イズムそのもので、お客さんに楽しんでほしい喜んでもらいたいという中居くんと舞祭組4人の愛が詰まっていた。ふり幅がすごくあり多彩でひたむきな4人の姿が観られます。成長もしっかり実感しました。ライブに行った人は、笑顔と元気と多幸感に包まれたんじゃないかな。完成度が高いライブだと感じました。
中居登場の特典映像は、圧倒的な覇王感でSMAPライブへの渇望感がかきたてられます。感涙ものです。副音声は、中居情報も織り込まれ彼らの裏話も聴け楽しかったです。初回盤のドキュメントはたっぷり1時間半超、中居Pの姿や4人の舞台裏など見ごたえがあります。
ということで、通常盤と初回盤の両方がおすすめです。
ちなみに私の視聴順は【ライブ本体】→【中居登場ライブ】→【ドキュメント】→【副音声】。

5 2018-12-25

舞祭組メンバー一人一人が持てる力を出し切った感のある、とてもエネルギッシュで、キスマイとはまた
違う魅力のあるライブで、見応えがあります。
一生懸命に努力する姿はとても心打たれるものがありました。
今回のアルバムに向けて、肉体改造をした彼ら。
よく頑張ったと思います。
そんなひたむきな所が魅力です。
グレーのスーツだけで終わるのかと思いきや、真っ白なアイドル衣装で出て来たときは本当にカッコよかったです。
彼らが輝けばキスマイももっと輝く。
相乗効果があると思います。

5 2018-09-11

この気持ちは・・・
とにかく舞祭組全員が「超カッコいい」LIVE だった。 全然ブサイクではない。
そして、何度もリピ、毎日鑑賞するこの中毒性はなんなのだろうか?
きっとメンバー全員が素直で一生懸命だからか。 深層には中居Pとの絆があるのではないか?
前足坦にもぜひ見てほしい。きっと舞祭組、そしてキスマイ全員をもっと応援したくなる作品だと思う。

• momo0746さん
  • momo0746さん

5 2018-08-26

結構感動です
舞祭組の演出、とっても良かったです
4人が懸命になっている姿は感動モノでした
キスマイを大事にしながら、舞祭組が頑張ってくれるのを応援したいです
また、第2笑もぜひとも発売してほしいです

4 2018-12-06

中居くんの大ファンの妻からの依頼で購入しました。とても気に入っているようです。

5 2018-12-06

満足しました
中居正広さんと、舞祭組の4人の絡みが良かったと思います。
かっこよくて、おもしろい内容で満足です。

5 2018-10-22

副音声がついているのでとても楽しく見ることができます。
ライブ映像は副音声とともに見るのが好きです。

5 2018-09-29

対応に感謝です!
30日に着くはずが、郵便局のミスで商品が行方不明になり、調査中のためお待ち下さいと言われて、早1ヶ月。郵便局に不信感を持った為、楽天さんにご相談したところ、代替え品をすぐに送ってくれることになりました。
郵便局のミスなのに、ありがとうございました!今後も利用させて頂きます。

5 2018-09-15

内容を詳しく書けないのが非常に残念ですが、舞祭組ファン、ひいてはキスマイファンには堪らない一枚です。

5 2018-08-29

最幸!
NHKホールに観に行きました!でも、2階席だったのでMCとか聞き取りづらいところも多かったので、それをDVDで観れて幸せです!なかなか日の当たらない彼らだけど、こうやって中居くんプロデュースで自分達を魅せられて本当に良かった!
第2笑、期待してます!

5 2018-08-27

最高
楽しいDVDでした!舞祭組、最高!
中居くんは、超最高!何回も見ました!

5 2018-08-26

中居正広
中居正広さんのダンスが、有る事を聞いて早速購入しました。
このような形で、私達にダンスを、観られるのが、嬉しいです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他