5 2023-01-21

画質がかなり良いですね。ストーリーはシリーズをやっていないと理解できないと思います。

5 2019-01-25

楽しいです
1、com、2のみプレイ経験ありです。
まだ序盤ですが、楽しいですよ!
バトルやボス戦はド派手な演出の連発でワクワクしますし、ディズニーの仲間たちも可愛いです。
10才の息子も楽しんで一緒にプレイしています。
ただ、KHをプレイされた方ならわかると思いますが、ストーリーが難解です。
さらに2までには出なかった人物の話が頻繁に出てくるので、間の作品をプレイしていないとおいてけぼり感が半端ないです。
でも、それでもアラフォーでも子供でも盛り上がりながら楽しめているのでオススメします!
ディズニー好きな人はたまらないでしょうね!
追記
ストーリーが分からないことがありますが、あまりにも楽しいので評価変えました。
☆5です!

5 2019-01-26

発売日当日に届き満足です!また利用させていただきます!

5 2019-01-25

キングダムハーツ大好きな子どもが楽しみにしてました。何年振りかのキングダムハーツ。やっととどきました。

• ryo------さん
  • ryo------さん

5 2020-05-02

大変面白かったです。ムービーシーンが多くなった気がしました。何より映像がきれいでびっくりです。
キングダムハーツシリーズの節目となるタイトルで物語の核心に迫る内容でとても楽しめました。操作性はあまり変わらずシリーズをプレイしている人なら前々苦ではありませんし、話題のディズニー作品の世界に入れるのでお子様にも好評だと思います。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2019-03-02

久々の新作です。
ワクワクしながらプレイしていますが 圧倒的な映像美が素晴らしいです。
各ワールドの世界観もすばらしいですね

5 2019-01-31

キングダムハーツ3
映像がとても綺麗で驚きました!内容も楽しいし買って良かったです!

• FFtalesP4さん
  • FFtalesP4さん

4 2019-01-26

ゲームの出来には満足、ただ配送に難あり
タイトル通りゲームの出来には満足しています。長かったが待った甲斐がある、そんな出来でした。
ですが配送方法に難があり、ケースからディスクが外れていました。今まで楽天ブックスでゲームを買ってきましたがこんなことは初めてです。ディスク面に目立ったキズは無かったが、楽しみにしていただけにテンションが下がりました。どういう扱いをしたらディスクが外れるのかとても不思議です。

• he0637さん
  • he0637さん

4 2021-09-25

よかったですーまたなにかあらばたのみたいです

• crironadalさん
  • crironadalさん

5 2019-03-30

安かったし面白いし最高です。やり込んでます。

4 2019-03-13

ゲームとしては面白いけど物語わけわからん
KH1・2(2はストーリー大分忘れてる)の状態でプレイしましたが、結局ストーリーは最後まで???でした(笑)1・2をプレイ、かつ登場するディズニーのアニメを見た状態が一番楽しめるのではないでしょうか。ゲームはよく作りこまれていて文句のつけようがありません。見事。

5 2019-03-10

人気のシリーズ
発売日に届き、よかったです。
発売日前でも安く、送料無料は助かります❗

• taku9228さん
  • taku9228さん

5 2019-03-05

やっぱキンハ面白い!!
ディズニー好きにも、すごい楽しめる1本だと思います。

• ueyanagi21さん
  • ueyanagi21さん

5 2019-03-01

さすがです
長い間待たされた甲斐のあるソフトです。さすがディズニーとの共演。見事です。ps4の性能をフルに使ったグラフィック、このために本体を買っても悪くないと思いますよ。

• 30384さん
  • 30384さん

4 2019-02-26

中身が面白い
こんかいはミッションが多くハラハラドキドキが味わえます

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4ソフト