コウノドリ(22) (モーニング KC) [ 鈴...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

606円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-24

いい内容
近くの書店でなかったので注文。早く次が読みたい。

5 2018-04-12

送料無料でありがたいです。コウノドリはずっと読んでいて、共感できることや知らないことがあったりしてこれから妊娠を望む方やご家族にぜひ読んでいただきたい一冊です。

• NepYNさん
  • NepYNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,222

5 2018-04-10

コウノドリを読むたび思うこと・・・子供が大きくなったら読ませたい。

5 2018-06-12

夫婦で気に入っているので毎巻購入しています。読み終わるといつも子供のことを色々と話し合ってしまいます。

5 2018-06-09

送料無料で予約注文もできるのでいつも助かってます。

4 2018-05-24

嫁がファンで
私は読んだことが無いけど、嫁のために購入。面白いのかね?

5 2018-05-07

送料無料
店舗に行かなくても送料がかからず届いて助かります。小さな子供がいるので毎回色々考えさせられながら読んでいます。

5 2018-05-04

いつ見ても感動
子供が現在3人います。
もうすぐ4人目が生まれますが、深く考えさせられる内容です。
この本を読むと、いつも出産は当たり前ではない奇跡の連続なんだと感じられます。

• 杜ってさん
  • 杜ってさん

5 2018-04-07

おすすめです。
全巻集めています。毎回発売されるの楽しみにしています。おすすめです。

3 2019-04-12

甥の長女からリクエストされたクリスマスプレゼントです。
今回は、プレゼント用の包装なしだったのが残念なのですが、子供たちは、気にもならないようでした。
包装は、必要ないなと実感しました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社モーニングKC