ONE PIECE 88 (ジャンプコミックス) [ 尾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

古本屋では
中学生のセガレに頼まれオーダー。古本屋では売ってなかったらしい。

5 2019-03-11

旦那と子供たちがずっと読んでいるので、毎回予約して買っています。

4 2018-09-09

四皇ビッグマム海賊団との激しいバトル
四皇ビッグマム海賊団との激しいバトルが繰り広げられるホールケーキアイランド編が続く第88巻。
物語の大きな柱となっているのはウェディングケーキを食べ損ね怒り心頭の中ナミたちを執拗に追うビッグ・マム、そのビッグ・マムに食べさせるウェディングケーキ作りを開始するサンジたち、ルフィvsカタクリ、この3つ。
読者もそれらの顛末がどうなるかを一刻も早く見たい訳だ。が、結論として本巻で進んだのはサンジたちによるケーキ作りのみであり、あとの2つに関しての状況は遅々として進展しておらず(状況変化はあるけれども)引き延ばし感を覚えた。
相変わらずまだ出てくるのかよ的(敵?/笑)に登場人物も増えるし・・・覚えられないって!
まあ四皇編をそんな簡単に終わらせちゃうと値打ちがなくなるのも分かるけどもう少しスピーディーな展開を望む!大好きな作品だけにね。

5 2019-03-23

ワンピースはいつも楽しく読んでいます。たまにストーリーがなかなか進まない事もありますけどね。

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

5 2019-02-04

単行本の発売が早いペースで助かります。
少し、絵がごちゃごちゃしてないほうが…

5 2018-09-10

全巻そろえています
ワンピースはじっくり読みたいので毎回ここで購入しています
前回揃えたほうが過去と繋がるので気持ちが入ります
今回はビッグママを止める為のケーキ作り!
プリンちゃんとサンジの内容たくさん。
最高のケーキ 私も食べたいなーー
プリンちゃんの感情の豹変ぶりも面白い いい子だわ。
ブリュレとかたくりのやりとりも興味深い。
ブリュレ魔法使いのおばあちゃんすぎる見た目なのに見た目自分より若いカタクリ兄さんを尊敬している。
見ると理解できます
ブリュレもいい人だわー 笑

5 2019-07-30

ずっと楽しみに読んでいます。まだまだ続きますね。

• ぱる犬さん
  • ぱる犬さん

5 2019-07-29

自宅にいながら商品を受け取ることが出来るので便利です。ポイントで買えるので店頭で買うことがなくなりました。

5 2019-07-29

次回作、お待ちしております。。。。。。。。

• kusahogeさん

迅速で良かったです

• rou.yさん
  • rou.yさん

5 2019-06-02

息子に頼まれて購入しました。
また機会がありましたらよろしくお願します。

5 2019-05-06

定期購入
いつもお世話になっています。
定期購入。

5 2019-04-23

毎号、息子達が楽しみにして読んでおります。

• ta1473さん
  • ta1473さん

4 2019-03-21

ONE PIECE 88
おもしれー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-01-27

翌日には届くので重宝しています。内容は相変わらずですが、、、