4,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-15

全く同じ輸入品の韓国バージョン持ってましたが、、歌詞とか内容さっぱりわからず。同じものだけどこちらで買い直しました。日本語訳とかついておりわかりやすいし、買ってよかったです。

5 2023-01-30

ドラマに感動してOSTを購入しました。ドラマの余韻に浸りながらドライブしています。

5 2022-12-06

何度か再放送観てますが、何度観てもいいです。
たまに挿入歌が聴きたくなるので購入しときました。いつも発送早くてありがたいです。

5 2022-11-13

買おうか迷ったのですが買って良かったです。聴くのが楽しみです。

5 2022-06-24

休みの日にゆっくり聞こうと思います。
楽しみ♪

5 2022-05-21

ドラマが大好きで、中古なども探しましたが...こちらで購入して正解でした!翌日には届きましたし。DVDに、歌手の方々が登場される所もありますが、私は、こんな方が歌われているのか!と知れて良かったです。

5 2021-06-24

びゅりふぉら
韓国ドラマは全く興味がなく見たことなかったのですが
このドラマは本当に良くって思わずサントラ購入です。
和訳がついていて歌詞が登場人物の気持ちとリンクしてるんだと感動。
ドラマも恋愛物だけじゃない深いテーマがあり
サントラ盤も同様に
曲単体としてもとてもクオリティーが高く
インストもまたしかりです。
DVDはドラマのシーンなのでとってもお得だ思います。

4 2021-04-28

このドラマが大好きでブルーレイが届くまで日数がかかったため、待ちきれずに本商品を購入しました。特典のDVDを楽しみに見たのですが、ドラマの映像の合間に歌い手さんの歌ってる姿が入っていて残念でした。
手で覆いながらトッケビ箇所を見ましたが、歌ってる人の姿が目に焼き付きがっかりする可能性があるので、気を付けて下さい。

5 2021-02-26

優しい気持ちになるサントラ
もともとサントラは好きですが、なかなかサントラまでは買いません。好きな曲が3曲以上あったら買ってしまうことが多い気がします。トッケビはドラマも優しい穏やかな気持ちになる素敵な作品だったけれど、サントラもお目当ての曲以外も気に入っている曲が沢山あって満足しています。ほんの少しだけれど、ナレーションが入っているのもいい。DVDはドラマのちょっとしたダイジェストになっていて色々思い出す。

4 2022-04-12

とても良かったです。
DVDも。
歌手の方の映像は…。

4 2021-06-16

ドラマを見てドはまりして車で聴きたいと購入しました。通勤が楽しくなりました。

5 2021-12-29

日本語訳が載っていて
色んなシーンがより一層感じられます
写真もDVDもとても嬉しいです
発送もとても早くて
お正月にゆっくり楽しみます

• sun727さん
  • sun727さん

5 2021-07-22

トッケビ
トッケビにドはまりした私が生まれて初めて買ったサウンドトラックです。DVDがついて、写真集もついてお得感満載です。

5 2021-07-21

買って良かった。とても贅沢なCDです。絶
トッケビロスになってしまい、心にポッカリ穴が開いた状態でしたが、こちらのCD&DVDを見つけて大興奮。毎日心がキュンキュンしながら聴いてます。
夜はDDVD何回も見て泣いてます。こんなにストーリーキャスト何といってもすべての曲にはまったドラマは有りません。そのくらい大好きです。発送も早くてありがとうございました。

5 2020-03-19

思い出すドラマのシーン
ドラマが好きで、こちらのOSTを購入しました。
ボリューム感たっぷりのOSTで、1枚目はドラマ内の挿入歌、
2枚目はドラマ内のインスト、3枚目は挿入歌のMVです。
添付の歌詞カード件、フォトブックも良かったです。

関連ジャンル CD・DVDCDサウンドトラックTVドラマ