「トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜」オリ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

「トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜」オリジナルサウンドトラック [ (オリジナル・サウンドトラック) ]

4,030円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-26

優しい気持ちになるサントラ
もともとサントラは好きですが、なかなかサントラまでは買いません。好きな曲が3曲以上あったら買ってしまうことが多い気がします。トッケビはドラマも優しい穏やかな気持ちになる素敵な作品だったけれど、サントラもお目当ての曲以外も気に入っている曲が沢山あって満足しています。ほんの少しだけれど、ナレーションが入っているのもいい。DVDはドラマのちょっとしたダイジェストになっていて色々思い出す。

5 2021-03-22

ドラマもOSTもはまった!
大好きな俳優のドラマ以外ではダントツNO1のドラマでした。
OSTはどの曲も素敵です。
ドライブ、飛行機、新幹線などで聴くとホントに癒されます。
いいドラマに出会えて良かったです♪

• imnamechさん
  • imnamechさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-03-01

良かった!
友達へのプレゼント用に買ったのですが、配送も早く、包装もしっかりしていたのでとても良かったです!ありがとうございました!

5 2021-01-31

韓ドラマが好きな人へ
韓ドラが好きな人にプレゼントをするために購入しました。

5 2021-01-16

このドラマのOSTは、どの曲も本当に素敵です。遅ればせながら購入して良かったです。

5 2020-12-19

購入して良かった
トッケビを観て使われている曲が聴きたくて購入しました。
仕事の往復で大音量で聴いてスーッとしています。

• ヒロ3614さん
  • ヒロ3614さん

5 2020-12-03

大満足です
音楽を聴きながら、ドラマを思い出して楽しんでいます。奥さんが大変喜んでくれました。

5 2020-08-15

いい時間が過ごせます
ドラマが大好きで購入しました。音楽でまたドラマのシーンが思い浮かびます。

5 2020-05-18

ドラマにはまって、音楽もゆったりしていていいなと思って購入しました。
歌詞付きのフォトブックも素敵で買って良かったです!ありがとうございました。

5 2020-03-19

思い出すドラマのシーン
ドラマが好きで、こちらのOSTを購入しました。
ボリューム感たっぷりのOSTで、1枚目はドラマ内の挿入歌、
2枚目はドラマ内のインスト、3枚目は挿入歌のMVです。
添付の歌詞カード件、フォトブックも良かったです。

5 2019-10-27

良いねぇ
毎回、韓流ドラマの音の使い方が素敵ってなると購入したくなります。
その一品です。

5 2019-09-30

☆主人へと☆
トッケビのドラマの大ファンの主人が車の中でもロマンティックな気分に浸れる様にと購入しました!DVD付きなのもとても素敵な事で早速ですが夫婦で揃って聴いて観て楽しませて頂きましたっ☆

5 2019-09-26

お薦めです!
ブックレットにルビも書いてあるのでカラオケの練習にも使えて
うれしいです。
韓国ドラマのサウンドトラックでずっと聞き続けていられる作品
なんてトッケビだからでしょう。
曲それぞれでドラマのシーンが蘇り余韻に浸っています。
トッケビ本当に大好きな作品です。

5 2019-07-07

最高
ドラマのシーンが蘇ります
DVDも最高です

5 2019-06-10

スゴくいい
ドラマも良かったが音楽もよい。毎日聴いているが飽きない。韓国語、英語どちらも曲に入っているので聞きやすい。トッケビファンにはかなりお勧め。