大谷翔平 二刀流 ファイターズ・5年間の軌...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • 1か8さん
  • 1か8さん

5 2017-12-26

振り返って見たいから
ファンです。ファンだからもう1度振り返って見てみたいし、彼の野球に対する挑戦をメジャーに行っても応援したいから、宝物として購入させて頂きます。

5 2018-01-01

まだ商品は届いていませんが大谷翔平のファンなのでファイターズの5年間を振り返りテレビで見れなかった部分もチェックして見たいと思います。楽しみです。

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDスポーツその他