グレイテスト・ショーマン(オリジナル・サ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 130nezuさん
  • 130nezuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,686

5 2018-10-18

映画の感動がよみがえる
心揺さぶられます。
映画のように爆音では聞けませんが、なるべく音量を上げて聞いています。
ミュージカルが好きみたいです。

• 7250420さん
  • 7250420さん

5 2019-09-13

とてもいいです。頭の中で映画がよみがえってきます。

5 2019-06-23

これは一家に1枚買ってください!
是非聞いて欲しい!!^_^そして一年半経った今でも全国劇場でまだ見られますよ!
日比谷のtohoシネマでは毎週金曜日いっしょに歌える映画上映中です!
毎週チケットほぼ完売ですよー^_^
グレイテスト ショーマン さいこう!
ヒュージャックマン最高!!!^_^

5 2019-04-06

「From now on」が絶品です
映画を見て音楽に惹かれて、オリジナル・サウンドトラックを購入しました。映画を見る前は「This is it」くらいしか曲を知りませんでしたが、映画を見てこのサウンドトラックを聞いて、どの曲もすばらしいと感じております。中でも「From now on」は名曲です。切ないピアノの静かな音色から始まり、C&Wな軽やかな曲調からコーラスでの人生賛歌へ。元気を出したいときに聴いています。是非皆さんに聞いていただきたいと思います。

4 2019-03-13

DVDも見て、よかったのと、YouTubeでメイキング映像で、キャストが歌ってるのをみて、サントラ欲しいと思い買いました。映画自体が、とてもよかったので、聞くと元気になれます。

• 8002100さん
  • 8002100さん

5 2019-02-10

ヒュージャックマン再び!
あのレ・ミゼラブルで、素晴らしい歌声を披露したヒュージャックマンのミュージカル映画が帰ってきました。レ・ミゼラブルの時は感情を奮い立たせてくれるような歌声でしたが、今回は強かな一面をのぞかせつつ、でも聞いてて非常に楽しい作品となってると思います。映画を見てない人でも損しないと思います。もちろん、ほかの出演者の歌声もとても素敵です。ぜひ検討してみてください。

5 2018-12-14

心が弱った時に聴きたい!
彼女からのオーダーをもらい
今回、購入しました。
2人で映画は鑑賞済みです。

• 527パパさん
  • 527パパさん

5 2018-11-28

グレイテスト・ショーマンCD
グレイテスト・ショーマンのサウンドトラックがききたくて購入しました。
内容もお勧めします。

5 2018-11-08

オススメ
〈This is me〉にはまってしまい、何度も聞きたくて購入しました。その他にも〈Rewrite the star〉もとても素敵な曲でした。歌詞も和訳つきで理解しやすいし、何度も繰り返し聞いています。映画のシーンが浮かんで来て感動がよみがえります。

• aiko5346さん
  • aiko5346さん

5 2018-11-07

すぐに届きました!間違いなくいいです(*´ー`*)

5 2018-10-05

ビデオをみた娘が「☆This Is Me☆この曲良い!!好き テンションが上がる 嫌な事あっても元気が出るヾ(≧▽≦)ノ」と絶賛。歌詞がまた良いですよね!! もちろん他の曲もGood
ビデオをみてしばらく期間が空いていたのですが、最近またこの☆This Is Me☆を耳にすることがあったらしく「やっぱりいい曲」と話しになり購入を決めました。届くのが楽しみです。

5 2018-09-29

最高!
DVDを観て親子そろって感激し、劇中の音楽をいつでも聴けるように購入しました。こどもは小学生ですが、このCDが大のお気に入りになり(特に「This Is Me」)、リピート再生で何度も聴いては踊っています。私は英語を勉強しているところなので、映画の世界に浸りながら英語の勉強もできて一石二鳥です。特に「The Other Side」「Rewrite The Stars」が好きです。本当に買ってよかったです。

4 2019-09-10

TVなどでタイトル曲を耳にする度に一部だけでなく全編聴きたい!と思い購入しました。好きな時に聴けるようになって満足です。

4 2019-05-19

胸が熱くなる
YouTubeでThis is meを知り、遅まきながらBlu-rayを観て、迷わずサウンドトラック購入しました。聴くたびに映画のシーンが蘇えり、何度でも感動出来ますね。
歌詞(英語)の文字がもう少し大きいと言うことなかったです。

5 2019-05-15

映画を観て、どの楽曲もクオリティが素晴らしく音源欲しいなと思って買いました。映画中の楽曲がフルで入っていて嬉しかったです。

関連ジャンル CD・DVDCDサウンドトラック洋画その他