611円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-12-01

表紙がかっこよすぎ!
ネットでいろいろ探し回ってやっと楽天ブックスでタイミングよく注文できました。ラッキーです。
いままで吾郎ちゃんそれほどファンではなかったのですがこの表紙の吾郎ちゃんが素敵すぎて
見た瞬間これ絶対欲しい!と思いました。で、やっと届いて開けた瞬間大興奮です。3人共きまってますが
私はこの吾郎ちゃんを見たいために買ったと断言します。まだ中身はじっくりは見てないけど
最高です。飾っておきたい。

5 2017-11-29

期待をこめて☆5つ
今もSMAP復活を願う6人時代から応援している
NAKAMAですが、新しいNAKAMAは情報も多く
スピードも速くてあたふた(^-^;
予約も逃し・・書店でもネットでも買い逃し( ;∀;)
あきらめていたのですが、増版されたのですね。アリガトウ
速攻でポチッとしました。

5 2017-12-02

重版決定おめでとう。
12月16日発売。

• 西母さん
  • 西母さん

5 2017-12-04

合計3冊買いました
稲垣吾郎さん、草なぎ剛さん、香取慎吾さんのファンです。お三方目的で購入しました。
インタビューも紙面を割いて中身の濃いものを掲載してくださってます。
中のグラビアはあまりにも素敵です。完璧です。
とにかく、MEN OF THE YEAR2017受賞者の面々がとてつもなくカッコイイです。
長谷川博己さん、斎藤工さんも映画を見るかのようなベストショット。
カッコイイとの形容しかできませんが本当に本当にカッコイイ。
重版が決定して、12/16に再発売されます。買い逃した方も少しでも興味ある方も600円です。
購入してみてください。本当に素晴らしいです。

• googoo6さん
  • googoo6さん

5 2017-12-02

商品は満足ですが・・・
雑誌なので不安でしたが、やはり商品に思いっきり傷がありました。
商品は満足でとても素敵だったので余計残念です。
梱包が薄いので無理に投函されて傷が付き、商品自体も輪ゴムがされていて
その傷もあり・・・縦横一直線の傷付きでした。
近くの書店で偶然見たものは、中が見えないように包装されていたので、
安心していたのですが、普通に書店で買えばよかったと後悔しています。

5 2017-12-03

良かった!
付録を表紙にあてて輪ゴムで十字に止められていたので、折れ曲がりがなく良い状態でした。
他のサイトでは高騰してしまった価格も、通常料金・送料無料で安心。
表紙の3人目当てで購入しました。写真もかっこよく、インタビューも前向き。吾郎さんのは特に色々とあったのかなぁと思わせるものでした。
そして、長谷川さんの写真がかっこいいですね。その視線に射貫かれてしまいそうです!
(ちょっとカンバーバッチっぽい?)

5 2017-12-03

クオリティーの高さ
GQ MEN OF THE YEAR 2017 の 稲垣吾郎さん、草なぎ剛さん、香取慎吾さんを目当てに購入。
大人の男性のカッコ良さが凝縮された1冊。さまざまなトレンドが掲載されていますが、どれもクオリティーの高く驚きました。
男女問わずお勧めです。

• AQUA2500さん
  • AQUA2500さん

嬉しい!!!!
もう買えないと思っていたSMAP表紙のgqjapanが買えました。
予想より早く届いて本当嬉しかったです。
内容は、かなりホンネでした。
是非ファンの方には読んで頂きたいです。

ステキ
SMAPの3人のインタビューが見たくて購入しました、どの質問にも真摯に答えていて、大変読み応えがある内容で、買ってよかった!と思いました。
その他の今年話題となった方々のインタビューも負けず劣らず大変に素晴らしく、たまには男性雑誌もいいものだなと思います。

5 2017-12-05

この紙と分厚さで600円だけでも 安いなぁと思いますが 内容も濃いので大変満足です
重版出来!! 初版が売り切れ続出で再販がきまったそうで たくさんの人に手にとってもらいたいです。

5 2017-12-04

吾郎ちゃん目当て
写真集のようなフォトに、購買欲もより高まります。彼自身のの言葉で、たくさん語られているのは、
読みごたえもありますし、ずっと露出も少なかったですし、今のこの時期だからこそ、手に入れたい一冊です。

5 2017-12-15

元スマップの3人が笑顔でいてくれるのが嬉しいです。
陰ながら、本当に陰ながらですがこれからも応援したいです。
それにしても受賞に関してのテレビ局の忖度には腹立たしいとしか言えない。
あえて3人の情報を取り上げてくれなくても構わないが、今回のGQの受賞は3人を含めた皆さんの受賞なのに、あのような放送の仕方は悪意以外の何物でもない。
悪意のあるテレビ局として自分から名乗り出たようなものだと思う。

5 2017-12-07

非常によいお品でした
SMAP3人の表紙なので購入しました。
受賞が発表されてから買いそびれ、本屋さんにも行けず、こちらでは売り切れとのことで落胆しておりましたら、ツイッターで入荷しているとのツイートが流れてきたので即買いしました。
早い発送と綺麗な状態で梱包されていました。
初めて拝見しましたが、紙質もよく、全体通して見応え、読み応えのある雑誌です。
とにかくみなさんカッコよかった。
送料無料で定価で購入できてよかったです。

5 2017-12-19

初版が買えなかったので
再販された日に申し込みました。
女性誌とは、また違う感性で、とても650円と思えないクオリティの高さでした!

4 2017-12-19

在庫切れで諦めかけていたところ、購入可能になり即注文。土曜日に注文したのに発送が早く、月曜日には届きました。まだ開けていませんが、楽しみです。ありがとうございます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌食・グルメ