5,424円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-01-26

迅速な対応ありがとうございます。良かったです。

発売日に届きました
発売日に届き、早速プレイ。
一応エンディングクリアまでの感想です。
私は前作もプレイしましたが、今作をプレイし特に不満な点はありませんでした。
(そこまでやり込んでいないからかもしれませんが。)
ただ前作はサン、今作はウルトラムーンを購入しましたが、ウルトラムーンだと時間軸ぎ逆転しているため、ルガルガン(黄昏の姿)を進化させるためには朝5〜6時の間に進化させなければならず起きるのが辛かったです。
本体の時間設定を変える方法もあるようですが、やり方が分からなかったのと面倒だったので頑張って起きました(笑)
ただ、そういう面倒な部分も含め楽しくプレイできました。
前作と同じようで同じではなく、むしろ新鮮な部分が多く感じました。
難易度は今作のほうが高いと思います。
普通に進めてネクロズマを倒すのは難しく、攻略サイトを見てクリアしました(笑)
個人的にはリーリエが更に活躍してくれていたら良かったかなぁ。
ロコンイベントがあったのでリーリエの手持ちになるのかとワクワクしていただけに...
今後はウルトラホールで伝説級ポケモンを捕まえたり、RR団編をのんびりプレイしたいと思います。

5 2018-05-23

ポケモンムーン
夢中で遊んでいるのでグッドのようです。これからも宜しくお願い致します。

4 2017-11-19

楽しい
前回と同じかと思っていたけど違って楽しいです。

子供満足
発売日に手元に届きました!大満足です。又機会があったら利用します

さすが
発売日に届くのは嬉しい。アマゾンではたいがい発売日の翌日でした。
子供は大喜びでした。

5 2017-11-23

すぐに届いた。
クリスマスプレゼントに。
すぐに届きました。
クリスマスまで見つからないように温めておきます。

5 2017-11-22

発売日当日に届きました!
息子も大喜びでした!

4 2017-11-17

楽しくプレイしています
少し前に予約して発売日に問題なく届きました。前作のサン・ムーンもプレイしましたが今回も購入しました。 序盤ですが出てくるモンスターも増えプレイ的にも改善や改良点もありそうなので長く楽しめそうなのでよかったです

5 2017-11-17

今日、発売日です。
ネット予約なので、今日は届かないと思っていたのですが、
お昼頃に届きました。
周りのお友だちも、発売日に購入する子が多く
子供も、とても喜んでいました。

5 2019-02-23

娘にせがまれたので購入させて頂きました。

• 侍Joeさん
  • 侍Joeさん

5 2018-12-21

ちょい古いですが、子供からクリスマスプレゼントで欲しいとのリクエストで購入。
新品だと意外と、店頭では安くないのですよね。
楽天ブックスは最安値ではないでしょうか。大変満足です。

5 2018-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼントにおねだりされたので購入しました❗
つわりで外出が出来ない日々でしたので非常に助かりました!
私はゲームの事一切わからないので後日また感想を聞いたら追記します!

5 2018-10-11

子供のために
子供がほしいということで購入しました。とても面白いようです。

5 2018-07-19

\4183
子供が欲しがり、映画をみにいくときにDSを持っていくと ポケモンがもらえるようですね。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト