ポケットモンスター ウルトラムーン(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-26
  • 発売日に届きました
  • 発売日に届き、早速プレイ。一応エンディングクリアまでの感想です。私は前作もプレイしましたが、今作をプレイし特に不満な点はありませんでした。(そこまでやり込んでいないからかもしれませんが。)ただ前作はサン、今作はウルトラムーンを購入しましたが、ウルトラムーンだと時間軸ぎ逆転しているため、ルガルガン(黄昏の姿)を進化させるためには朝5〜6時の間に進化させなければならず起きるのが辛かったで ・・・(続きを読む
  • 1 2017-11-25
  • 前作(サン・ムーン)の完全版商法の品
  • ストーリーはほぼ変化なし。前作持ってる人は酔狂でない限り買う必要はありません。これを買うことで前作(サン・ムーン)よりメリッtがあることはほぼ無しですね。追加要素のウルトラホールですが、ただひたすらストレスが溜まります。これによって得られるメリットは、VC版をやることですべて得られます。つまる、VC版をやってください。 ・・・(続きを読む
  • ぐらさん。さん

5 2018-01-26

迅速な対応ありがとうございます。良かったです。

5 2018-07-19

\4183
子供が欲しがり、映画をみにいくときにDSを持っていくと ポケモンがもらえるようですね。

5 2018-01-14

ほしかった商品
とても欲しい商品でした。良い品です。ありがとうございました。

5 2018-01-06

クリスマスプレゼント
息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。他店より安く購入出来ました。

• bubekoさん
  • bubekoさん

5 2018-01-02

クリスマスプレゼント
子供の為に購入しました。
自分がポケモンをやった事があまりないので
面白みが良く分かりませんが子供は大喜びでした。

5 2017-12-26

クリスマスプレゼント
兄弟でサンとムーンを希望されたので、購入。
ずっとゲームばっかりです(笑)

5 2018-12-09

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。安く買えたので良かったです。

5 2018-11-26

ポケモン大好きな子供に
ゲームを20年以上していない私でも、なんとなくできました。子供は、ポケモンが大好きなので、楽しくて仕方ないようです。攻略本を買うと、マスターボールがもらえるというのも、子供にとって大事なことだったようです。

5 2018-10-11

子供のために
子供がほしいということで購入しました。とても面白いようです。

5 2018-07-17

安く欲しいものが買えたのでとても満足しています。

5 2018-06-19

プレゼント
子供のプレゼントで購入しました。毎日戦ってます。

5 2018-05-23

ポケモンムーン
夢中で遊んでいるのでグッドのようです。これからも宜しくお願い致します。

5 2018-03-13

翌日配送、ポスト投函ですが早くて助かります。

5 2018-03-09

息子に頼まれました
二種類あるのを悩んでいました。いつもゲームを買うときは楽天で買います。

5 2018-03-07

小学生の子供へ。持っているお友達が多いので、バトルしたり交換したりして楽しんでいるようです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト