662円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-10-13

ミニカレンダー♪使えます◎(^o^)◎
今年の1月に同じミニカレンダーのインコを購入しました!!(*^o^*)玄関用に飾っていますが☆使い勝手が(・∀・)イイ☆ところが気に入ったので!!来年も同じミニカレンダーを購入しました!!(*^o^*)インコだけなのかと思っていたら〜こねこ(=^..^=)も♪他の動物も!!あるんですね♪(*^o^*)カレンダーのサイズ【閉じた状態】タテ16cm×ヨコ18cm☆【開いた状態】タテ32cm×ヨコ18cm☆こねこちゃんの写真とカレンダーが12ヶ月楽しめます♪ラストのページは2019年のカレンダー12ヶ月☆六曜と祝日&記念日も入っています☆(*^o^*)去年までは玄関は大きいカレンダーのみ飾っていたのですが〜ヤマトや佐川急便のドライバーさんとカレンダーを見て話をすることが多いので(^^;)ミニカレンダーを飾って◎正解◎でしたね!!今までよりも〜会話が◎スムーズ◎に!!なりました!!(≧∀≦)他にも〜仕事の予定や打ち合わせ等…玄関先で話をする時に(*´ω`*)何かと使えますね!!(*^o^*)ミニカレンダーや卓上カレンダーは☆わずかなスペースでOK☆飾れるところがイチバンの魅力だと思います!!(・∀・)私は玄関用ですが〜勿論!!◎他の場所でも◎(=^..^=)ひとつあると本当に!!便利だと思いますよ〜♪オススメ☆☆☆☆☆(≧∇≦)bです♪今年も!!気に入った♪カレンダー☆が購入できて!!本当に!!よかった♪(≧∀≦)です!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜♪(≧▽≦)♪

5 2018-01-18

かわいいです
子猫のミニ壁掛けカレンダーを毎年購入してます。
六曜が入っているこのカレンダーが見やすくてかわいく、値段も手頃で気に入ってます。

5 2017-11-07

☆とっても可愛い★
とても可愛いカレンダー、来年飾るのが楽しみです!!

3 2017-10-25

壁掛?!?
こねこちゃんたち かわいい!
でも壁掛け用に穴が空いている。。
家族のオフィス用に買いましたが。
楽天ブックスは梱包は進化しましたが、商品説明は相変わらず不親切。
仕方ない。厚紙を折ってテープで止め、間に挟んで卓上にいたしましょう。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー動物