NHKおかあさんといっしょ 最新ベスト ぱん...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-14
  • 子どもが大ハマり☆
  • 9月の『きりんにんじゃ』、10月の『おまめ戦隊びびんび〜ん』まで収録されてます。どちらもノリノリで歌って踊って、楽しんでます!おかあさんといっしょを見ていない時期の『みつあみゆみちゃん』、コレを聞いてからはクラスのみつあみの子の名前を教えてくれるようになりました。何度も聞きたがって、『みつあみ◯◯ちゃん』と替え歌にしたり喜んで歌ってます。ボーナストラックの『べるがなる』はフルバ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-27
  • 新曲はもちろん良かったのですが、他の歌い次がれている曲はもう少しメジャーなものが良かったかなー?と思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-29

おまめ戦隊ビビンビ〜ンに衝撃を受けて買ってしまいました(笑)
1歳の娘がグズっている時にかけたりしています。

5 2017-11-14

子どもが大ハマり☆
ボーナストラックの『べるがなる』はフルバージョンで、今まで知らなかった歌詞も聞けて、とても得した気分。
個人的には4年前に長女が幼稚園で歌った『きみのこえ』が入っていて嬉しかったです☆
必ず知っている曲も入っているし、最新ベストはどのCDを買っても外れがないなぁという印象です!

4 2017-12-29

一歳児が
物事に対する反応がやっと人間らしくなってきた1歳2か月の孫。チャイルドシートの金具をたんたんと叩きながら聴いています。大人の立場からは、収録曲が好みのものが多く、楽しめました。

5 2017-12-11

買ってよかったです。
車の中でいつも聴いています。1歳になる子供がグズっても、歌が流れるとピタっとおさまります。

5 2017-11-25

2歳の息子が大好きな『ぱんぱかぱんぱんぱーん』,『きりんにんじゃ』,『おまめ戦隊びびんび〜ん』の3曲が入っていたので即買いしました。息子は曲を流すたびに嬉しそうにして踊っています。母の私も『とり』,『あめのひドキドキ』の2曲が大好きだったので、親子共々曲を聞いて楽しんでいます。外出時にも手放せず、車内でも聞いて親子で口ずさんでいます♪

• goh5123さん
  • goh5123さん

5 2017-11-22

おまめ戦隊ビビンビ〜ン♪
久しぶりにCD買いました!
とても良かったです(*^O^*)
おまめ戦隊入ってますよーー♪
初のあつこお姉さん&ゆういちろうお兄さんのCDですが
とっても良かったです!!
ベルが鳴るも良い曲ですね〜(*^^*)

5 2018-01-28

息子用
おまめ戦隊大好きな息子用に購入。
私も大好きなので毎日保育園の送迎中の車内はビビンビーン♪です。
他にも好きな歌が入っているので、大満足の買い物になりました。

5 2018-01-11

おまめ戦隊大好きな我が子に
うちの子どもが大好きなおまめ戦隊ビビンビーンが入っていて大満足。すぐ壊す、あきる、無くす小さい子どものプレゼントには好きな曲の入ったCDが一番コスパがいいのではないかと個人的には感じています。

5 2018-01-10

ドライブには、欠かせない
CDを流すと、それまでのはしゃぎっぷりが嘘のように大人しく聞いてくれます。

• D-Dashさん
  • D-Dashさん

4 2018-01-09

子供用
子供のために購入しました。好きな曲が多いらしくノリノリです。

5 2017-12-10

娘がどこでも踊りだす笑
一曲一曲が長くないので飽きもなく、季節感のある歌が多いので長く利用出来そうです。
娘(幼児)が一曲目とボーナストラックで踊ってくれるので、とても助かっています!

5 2017-12-03

メール便での配達で楽でした。子どもが車で毎回楽しそうに聞いています!

4 2017-11-30

孫にクリスマスプレゼントにチョイスしました。
まだ、商品が届いていませんが、届き次第孫に贈るつもりです。
早くこないかな〜

5 2017-11-14

はやくつきました。
届くのが早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2017-11-11

満足です!
子ども達も大喜び!
ビビンがビーンが大好きで購入しました!