1,309円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-04-14

バッグ目当てですよ、そりゃ!
前にミスドのミニショルダー、ヤックパックとコラボしたバッグよりも大きめ。色はブラック、ミスドヤックコラボ品よりも生地は良い。★内部の小さな物入れは、スマホ
アイフォーンは飛び出るから、ティッシュ位にして置いた方が良い★

5 2018-03-17

大きすぎず小さすぎず良い
小学生の息子の任天堂スイッチ持ち出し用に購入したのですが、私がちょっと小荷物で出掛ける時にも使っています。大人が持っても子供が持ってもおかしくない良いサイズ感です。

5 2017-11-22

買って良かった!
普段持ち歩く物が、ちょうど収まるので取り出し易いです。寒くなって来て着るものもかさばるので、軽くて斜め掛けできて楽です。レビュー通り、ショルダー部分は薄くてちょっと安っぽいですが、お値段的にもこんなもんでしょう。私は気になりません。ロゴも可愛くて、これを使い倒したら、MEI のバックを購入したいです。

5 2017-10-07

よく考えられたバッグ
小4の息子に。とても使いやすいそうでお出かけのお供です。ジッパー派だったのですが二箇所マジックテープで、物が落ちにくくて良いと言っています。
コスパ抜群。買って良かったです。

5 2018-03-31

このお値段でこのクオリティは良いと思います。
大きさも使いやすそうですし旅行の時に使う予定です。

5 2018-02-14

シンプルです。
子供用に追加購入です。以前はDSで、小さいバッグで大丈夫でしたが、最近はswitch。
switchをケースに入れてバッグに入れても余裕あるので、兄が持っているのを弟が欲しがり、いまは別々にバッグに入れて二人で持ち歩いてます。マジックテープなので、閉め忘れなく安心。お手頃価格なので、おすすめ。

5 2018-02-01

スポーツ観戦に。
かなりいい!本当にこの値段でいいのかと思うくらい。長財布や化粧ポーチが余裕で入る。おばちゃんでも中学生でも使えるデザイン。

5 2017-06-30

いいですよ
MEIの製品と比較すると少しずつ省略されていますが(ポケットの数とか)値段を考えると十分なバッグです。
使いやすいベーシックなデザインです。
リーフレットはちょっとした商品案内なので、もう少しバッグの定番型を網羅しているカタログなら今後の購入の際に参考になるのに…

4 2017-05-07

軽い
他の方のレビューにも書かれてましたが、軽くて見た目よりも、荷物が入ります。
配達の仕事をしているので、自分の荷物を入れて斜め掛けしても肩が痛くならずに楽です。
ただ、外側の後ろの部分にもポケットがあると、もっと便利かと思い、星は4つです。

• Naoooominさん
  • Naoooominさん

4 2018-11-12

1000円ちょっとでお安いので、生地などあまり期待していなかったのですが…丈夫でしっかりしていてお値段以上でした。
購入して良かったなと思います。
まだ使っていませんが使うのが楽しみです。
ポケットがあって使いやすそうです。

• suuuuumoさん
  • suuuuumoさん

3 2018-11-17

気になっていた商品で品切れの為、あきらめていたのですが再販し喜んで注文しました。
楽しみにしていたカバンは予想以上に生地や縫製もしっかりしており大変満足です。ただ、同封の冊子が入っていませんでした。再販の場合は内容に違いがあるのでしょうか?ムック本なので付録メインですが中古品のイメージがあります。いつも利用しているショップなのですこし不安です。

• N@N@KOさん
  • N@N@KOさん

3 2018-04-26

MEI メッセンジャーBAG
ペットボトルと長財布が入る大きさのメッセンジャーBAGが欲しく、このお値段でお買い得と思い購入。
生地はまぁ、お値段を考えるとこんなものかと。
使いやすいし気に入ってはいるのですが、使っていると、BAG本体と肩ひも部分を繋ぐプラスチックの部品が、縦になり、不細工です。
そこが残念なので☆3つです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他