商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-25
  • 生まれてすぐから読み聞かせして2歳でもお
  • 出産後すぐに買った初めての絵本です。しましまとぐるぐるの絵が交互に出てきてメリハリがあり、噂通りしっかり絵本を見てくれました。2歳になった今でも絵本を見せるだけでニコニコして寄ってきます。ページは厚紙なので破かれる心配はないですが、ひとりで読んでる時によだれを垂らして、拭かずに放置するとくっついてしまうので、今ではところどころくっついた部分を剥がした跡がちらほらあります。ヨダレ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 177
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • 商品はとても良いですが、帯が破れて届きました。どうせ外して読むのでいいですが少し残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-10

赤ちゃんに魅力的な本。
赤ちゃんの時に購入しました。音の響きや色合いに惹かれるようで、最初はじっと…一歳、二歳になっても自分でなぞってみたりして楽しんでます。

4 2023-07-25

生まれてすぐから読み聞かせして2歳でもお
出産後すぐに買った初めての絵本です。しましまとぐるぐるの絵が交互に出てきてメリハリがあり、噂通りしっかり絵本を見てくれました。2歳になった今でも絵本を見せるだけでニコニコして寄ってきます。ページは厚紙なので破かれる心配はないですが、ひとりで読んでる時によだれを垂らして、拭かずに放置するとくっついてしまうので、今ではところどころくっついた部分を剥がした跡がちらほらあります。ヨダレが垂れる赤ちゃんも少なくないので、その辺りも耐久性があるといいなと思って星はマイナス1です。でもトータル買って良かったし、友人にもおすすめしたい絵本です。

• Naなぁさん
  • Naなぁさん

5 2023-05-16

買ってよかった!
寝る前に読んでいます!
とてもカラフルですし、0歳児の我が子も興味津々!
本の角も丸くなっていて安全なのがいいです。
分厚さもあるので、多少かじっても大丈夫そうなのが助かります。

5 2023-04-24

4ヶ月の子供が喜んでます。
購入して良かったです

5 2024-01-24

しましまぐるぐる
ちょっと見てくれた⸜ ♡ ⸝
毎日読み続けます‪*ˊᵕˋ*

• anela03さん
  • anela03さん

5 2024-04-09

1ヶ月の子供に見せたら
声を出しながら興奮してました!

5 2024-03-11

おすすめです
3ヶ月になる息子に購入しました。
笑ったり、不思議そうな顔したり、興味を持ってくれました。買って良かったです。

5 2024-02-28

0ヶ月の娘に読み聞かせしています!じーっと見ているような気がしています

5 2024-02-26

最近しまぐるランドへ行ってから夢中になり、2才の息子用に買いました。
年齢的にそろそろ対象外かな〜と思ったのですが、やはりド定番の人気なご本だけあって、楽しそうに自分で読んでました。
買って良かったなと思った反面、もう少し早めに用意してあげれば良かったかなとも思いました。

5 2024-01-29

3ヶ月の赤ちゃんに読み聞かせました。
食いつきぶりがすごかったです。

5 2024-01-18

生後2ヶ月の娘に最初の絵本として購入しました。楽しみです。

• kuu5899さん
  • kuu5899さん

5 2024-01-12

ビックリするほど興味津々!
2ヶ月の息子が、興味津々で見ています。主人も読み聞かせが苦手でしたが、この本なら自らすすんで読み聞かせをして楽しんでいます。

5 2023-12-11

生後3ヵ月の赤ちゃんが夢中で見てくれます。
購入して良かったです。

5 2023-12-10

産まれたばかりの孫のために、購入しました。赤ちゃんに人気の本ということを知り、選んでみました。喜んでくれると思います。

5 2023-11-18

3ヶ月になった娘へ絵本を買いました!
はっきりとした絵で、ページをめくるたびに
驚いています♪楽しんでいるみたいです♡😆