631円 送料無料 買い物かごに入れる
  • (~!~)さん
  • (~!~)さん

4 2016-12-23

まぁまぁ良いです
こちらのベストコスメは、ハイブランドもプチプラ品も混ぜた上でのランキングです。雑誌全体としては お洒落に作られた感じで よかったです。沢尻エリカちゃんのページだけサイズと紙が違うとか、新・美神 のランコムのマークの写真とか、濃い色リップ×グロス組み合わせリスト とか楽しい。『一万円台で買える美容液……』『似合うリップカタログ』みたいに、いかにもカタログっぽいページは見やすいし比較しやすくて保存できるから好きです。新色ブックは『美▲』に比べると誌面が少し気が散るけれど、華やかだから手に取りたくなる…。『賢く食べるならどっち?』は持ち歩きたいww

4 2016-12-31

付録目当て
ロクシタンのシア ハンドクリ−ムを愛用しているのでこの付録は嬉しいです♪
10mlのミニサイズはバックの中へ。
お風呂美人バスピロ−は想像していたより厚みがなくてペッタンコでした。
美人風呂100問100答を参考に入浴タイムを楽しみたいと思います。

• 1387108さん
  • 1387108さん

5 2016-12-29

付録目当ての購入しましたが、雑誌の内容も満足しました。また、来月も購入します。

4 2017-06-27

年末のクーポンを使って買いました
年末に出た300円のクーポンを使って買いました(^^)
ハンドクリームは持ち運びに便利で滅茶苦茶カワイイ。お気に入りです

5 2016-12-29

内容も付録も良し
ロクシタンの付録目的でしたが、自宅で出来る美容内容が良かったです。
顔のコリをほぐしたり、効果的なお風呂の入り方など。
顔のコリは気持ちよすぎて驚くほどの効果が笑
やはりネットよりも雑誌等の紙媒体の方が分かり易い。
コスメランキングや食べ物の食べ方も良かったです。

5 2016-12-24

ロクシタン☆
付録目的で買いましたが、内容もぎっしりでした。
美容格上げがんばる!

5 2018-06-29

付録目当てで購入。持ち運びしやすいサイズていいです。

4 2017-05-09

付録目当ての購入でしたが、雑誌はやはり紙媒体の方が読みやすいし、必要な箇所だけ残しておけるなど使い勝手がいいですね。

5 2017-02-09

付録目当てで購入。ハンドクリームは最高です。安く手に入れられて言うことなしです。雑誌はおまけ程度のない様だったかな。

5 2017-01-31

ロクシタンのハンドクリーム
付録目当てでしたが、生地の内容も良かったです。

4 2017-01-27

付録のロクシタンのハンドクリーム目当てで買いました。普通のハンドクリームはなかなか使い切らないのでミニサイズでちょうど良かったです。
雑誌はページ数が多く読みごたえがあります。まだ全部読めてません笑

4 2017-01-07

ロクシタンが欲しくて…
ロクシタンが欲しくて…
でも買いに行くのはめんどくさい私は
ネットで購入しました。
早いし、なんの文句もありません。
定期購読しようかな(^O^)

5 2016-12-28

ロクシタン♪
付録目当てに購入。
ロクシタンのハンドクリーム10mL付いてます。

4 2016-12-29

付録につられて購入
ロクシタンのシアハンドクリームが付録だったので購入しました。バスピローはまだ使用してないので感想はレビューできないですが、本誌も読みごたえがあって良かったです!
配達も遅れが生じているとのことでしたが、遅いとは感じませんでした。

3 2017-02-24

毎号、連載のために購入しています。
販売号によって付録ありなしを選べることがありますが、付録なしを選ぼうとするとコンパクトサイズになってしまうことがあります。
サイズはそのまま、付録なしのバージョンを毎月販売してもらえると嬉しいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビューティ・コスメ