1,782円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 19件

5 2016-12-27

松田聖子CD&DVDセット♪(^−^)/
作詞・作曲・編曲:YOSHIKI
♪薔薇のように咲いて桜のように散って♪
火曜ドラマ「せいせいするほど、愛してる」の主題歌です。
ドラマで主題歌を聞いていい曲だな〜〜と思っていました。
ユーチューブでも聞いていました。
購入しようか迷ってお気に入りに入れてありましたが、感謝祭で300円クーポンが出たのと、10%OFF&DEAL15%に後押しされ購入しました。
満足です。

5 2016-10-03

素敵!!
初めてドラマを見た時、ドラマより、曲が凄く心に残りました。凄く素敵な曲なので購入しました。

5 2017-01-09

紅白で初めてフルコーラスを聞きました(*´∇`*)
素敵な曲調に聖子ちゃんの透明な声質が最高ですね!!
DVDではとても54才とは思えない妖艶な姿に息を飲みました!
何もかもが素敵すぎる作品です(*≧∀≦*)

5 2016-09-17

伝説の始まり
言葉の一つ一つを慈しむ様な独特の歌唱法が魅力の聖子さんですが、ファルセットへの切り替わりがより滑らかになり、音域が広がったことで、また一歩高みへと届いた印象。今様モーツァルト天才Yoshikiさんによる詩とメロディの耽美な世界で、強烈な輝きを放つスター達が美しすぎます。

5 2018-08-18

YOSHIKIを聞いて
初めて松田聖子のCDを買いました。
ユーチューブで何度も聞きましたが
音質が駄目なのでダウンロードしようとしたら
ハイレゾが無いのでCD購入でした。
曲が素晴らしいけど 松田聖子の声がすごく合ってると
思いますね。

5 2017-01-05

美しい歌と映像
初めて聴いた時、外国にはない様な美しい日本の歌だと感じました。購入したら帯にも書いてありました。本当に美しい、とても素晴らしい楽曲に聖子さんの美しい歌声が重なりより美しさを増しています。YOSHIKIさんもやっぱり本当にスゴいです。初回限定盤Aの映像も本当に美しかったです。もう満点、文句なしの充実した作品です。

• ikurinchanさん
  • ikurinchanさん

5 2018-09-28

聖子ちゃんの声と、とってもあっているなぁ!と、思いました

5 2017-05-08

良かった
発売されてからすぐに届いてとても早い対応で良かったです。

5 2016-11-25

PV見ながら聴くのが最高
曲がよいと思って購入しましたが、DVDの映像もとても綺麗です♪
聖子ファンとしてもこれは久し振りの大当たりかと。
和の華やかさの映像と曲がとても美しいです!

5 2016-11-12

やっぱり松田聖子
yoshikiとのコラボで興味があり購入しました。 なんかほのぼのとしてとても良い曲と思います。

5 2016-11-02

初回限定版
ドラマの主題歌になっていたものです。
初回限定版を購入できたので、DVDも付いていてお得でした。

5 2016-10-25

薔薇のように咲いて桜のように散って
初のYOSHIKIプロデュース作品。いろいろな世代の方に聴いてもらいたい。個人的にはもう少しキーが高くて、ファルセットなしだったら言うことなかったですが、毎年新しい曲を届けてくれるだけで嬉しいです。

• pinpicoさん
  • pinpicoさん

5 2016-10-15

聖子ちゃん素敵。
聖子ちゃん素敵。ドラマで流れると、一気に盛り上がりました。今年の紅白はYOSHIKIさんと一緒に、これで決まり!

5 2016-10-10

素晴らしい曲です。
いー曲です。よしきの作詞作曲に聖子の歌がバッチリあってます、!

• yokoyamakさん
  • yokoyamakさん

5 2016-10-07

良いです
本人の作詞作曲が少しマンネリ化してきた今、YOSHIKIが作ったというタイミングも、曲も、すっごく良いですね

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス