1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-06-12

喜ばれました
友人からのリクエストでプレゼントしました。
友人はこの3年かけて20キロの減量に成功しました。
この本もお役に立ったようでした。

4 2016-11-03

調理をするために購入しました。
サプリメントなどは購入しませんがライザップのおうちでつくれる料理内容をしりたかったので購入しました。ちょっと肉料理がおおいです。肉料理のテーマ参考になります。あとミルミキサーでつくってのむ手作りスムージーや簡単な手作り調味料のつくりかたの料理材料がやすくスーパーで購入しているみじかな素材でいいです。

4 2016-07-20

予想よりもおいしかった!
購入してから何品か作りましたが、割と簡単に調理することが出来ました。
糖質を制限するような料理ですが、レシピ通り作っても美味しいです。
ボリュームもあり、お腹一杯になります。
お菓子の作り方もあるので、作るのを楽しみにしています。

• MK1175さん
  • MK1175さん

5 2019-05-30

ゴールデンウィークに
このレシピブックに載ってる食材、調味料だけ、とにかくレシピ通りに作って食べるように食生活を変えたら、今までの苦しみはなんだったのというくらい簡単に体重落ちました。あと何もしてないのに腹筋が怖いくらいバキバキに割れました。笑。最初の2日で2キロ落ちてもも周りの皮下脂肪が消えたのがとにかく凄かった。そこから3週間くらいはあまり下がらなくなりましたが、もう少ししたら抜けるのかな。仕事中にどうしても缶コーヒーを飲んでしまうのさえやめたらもっと減るとは思いますが、とにもかくも何年も動かなかった体重の下限があっさり落ちました。私の体質(いわゆるバナナ型)には合っていたようです。ライザップ式は1年くらいで消える流行ダイエットとはやっぱりちょっと違うんだなと思いました。

4 2017-10-11

使いやすい
簡単なレシピで使いやすいです。
ほとんどは美味しいですが、
味の好みがあるので、自分用に調味料を調整
するとよりいい感じです。
発送は早めでした。

5 2017-06-25

糖質制限を美味しく
実行したいな〜と思い購入しました。
料理が苦手な私にも作れそうです。
少しでも成果があらわれますように

5 2017-01-02

低糖質について、及び低糖質の料理が紹介。ジャンルが野菜、肉、魚介類と分かれていて見やすい。おかずだけでなく、スープ、デザートもいくつか紹介されているので、一日過ごす中で、全ての食事を補えると思う。 また、カロリー、糖質、たんぱく質が表示されているので、減量したい人にはとても参考になると思う。私は減量したいと思っているので、食事について興味が持て、この本を参考にトライしてみよう!と思います。

4 2019-10-03

食事管理をしようと購入しました。うまくできるかというよりは毎日作るか、自分との闘い!

• sachika56さん
  • sachika56さん

5 2018-10-29

良いレシピ!
ダイエットのために購入!見た目も味も美味しい料理レシピが載っていて料理のレパートリーが増えました。家族にも好評な料理を作ることができました。買って良かったです。

4 2018-08-25

すぐに届きました
迅速な対応丁寧な梱包素晴らしいショップです!ありがとうございました!!

5 2017-09-12

オススメです
料理初心者に優しい内容でした。簡単なのばかりです。オススメですよ!料理得意な方には、物足りないかも?私は、買って良かったです。

5 2017-07-17

ライザップのレシピなんてどうせ凝っていて難しいんでしょ!
なんて思っていましたが、たまたま他の雑誌でいくつか目にしたら簡単で美味しそうだったのでレシピ本を買ってみました。
どれも身近な材料で気軽に作れそうなので、ポッチャリしてきた旦那さんに作ってあげようと思います。

5 2017-07-13

低糖質ダイエットを始めようと思って購入しました。レシピも真似て作れるものばかりで、毎日取り入れさせてもらっています。私だけではなくダイエットしていない家族も美味しいと食べられるレシピなので別に作る手間がなくて良いです。

4 2017-01-09

じっくり読んでみて実践出来るだけやってみようと思います。

• GON89さん
  • GON89さん

5 2016-11-23

どれもラカントがあれば美味しく糖質を控えられるレシピでデザートもあり満足しました(^ν^)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理ダイエット・健康料理・マクロビオティック