484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-11-17

サクッとした戦いなのに充実感、ワクワク感ある!まんじゅう面白い笑真剣なのに笑える!

5 2016-03-06

まず・・表紙がパクヤサて!
とにかく!ヅラも坂もっちゃんも
カッコよかったぁ〜。
銀魂は、まだまだ続くヨォ〜!

5 2016-03-04

は?最終章?
ネタバレ注意!
62巻で、神楽の故郷 「らくよう」にそれぞれが集結。
銀さん・ズラ・辰馬は3つに分かれ春雨の第二師団 三師 四師 と戦うことになる。
戦いはズラから。第四師団長のショウカクと戦う。
戦いよりも、半分裸の胸元に目が行ってしまったのは私だけ?
戦いは、いつものような、面白さもあったけど、
でも、普段 乱れることの無い服装というか、
血まみれの ズラ は なんか ものすごく怖かったし、切ないです・・・。
頑張ってきたんだね・・・ という感じ。
無事に戦いに勝つことはできました。
第三師団長のはんかい VS 辰馬
辰馬の体の傷 を知ることになってしまったよ・・・。深刻な話。
この話には 喜々が加わります。
あの 喜々 が、人になったかな?
話が終了すれば喜々は、悪人扱いになるだろうけど、それも・・・って感じ。
最後に、第二師団長 ばとう VS銀さん
この話が一番長くなって、盛り上がると思えば・・・
あっさり、終わってしまって、可笑しかった。
といった感じで、詳しくは本編で、自分なりの感想とあらすじを という感じなんですけど、
ワンピースで言えば、3巻くらいは引っ張るような内容を、一冊で終わらせるとは・・ 思わなかったです。
そして!!
次巻が! 次巻が・・・・・・・・
予告が無い〜〜〜〜〜〜私は 次巻を楽しみに 日々生きているのだが・・・
次回のざっくりあらすじも、
次回の発売日も書かれていない・・・・!
こんなの 初?
ところで・・・・
銀魂が なんと 最終章 なんですって????
最終章 っていっても、ただの 松陽先生との話が終わるだけかと思えば、
銀魂そのものが 最後??
てな感じのことが書かれていまして、全くイマイチ信じられない話なんですけど、
最終章は 今年度はじまるらしいけど、
ナルトは、大きくなりすぎたし、里壊しすぎたからアレで終了 ってのはわかるけど
銀魂の場合 別に普通の話じゃないですか。
松陽先生の話が終わったところで、
銀さんがいなくなるわけじゃないし。。。
銀魂終わると、私の生きがいなくなっちゃうんで、普通に続けてOKだと思います。
編集の方がそういう感じの雰囲気出すのが好きなようで、
やめるやめる詐欺みたいで やめて欲しいですね・・・。
そして!!!
銀魂 イラスト集 出して欲しいです〜
そんなこと、一言も載っていないけど・・・。
次巻を買い忘れ気をつけねば!!

5 2016-04-12

表紙が気になる(笑)
ずっと購入しています。おもしろい!表紙の方のネタバレもあります(笑)

5 2016-03-10

春雨の三凶星と桂、坂本、銀さんが戦います。この戦い次巻まで持ち込むと思いましたが、本巻で終わります。ダラダラと戦わずすっと終わらせるのが、空知先生らしくて好きです。内容も濃いです。いいところで終わっているので。次巻が楽しみです。

5 2016-03-04

銀魂63巻
今回銀魂はなかなか終わりがみえません。アニメのほうもまだまだつづきそうですし。

5 2017-12-31

表紙!
表紙がもう、笑えます。そして表紙の彼の名前ぇ!
そんなギャグをシリアスな場面に入れてくる銀魂、最高です。

先日、「銀魂ぽい」というレビューがある漫画を読んだのですが、全く解りませんでした。銀魂ぽい部分をギャグとも思わず普通に読んでいたorz。私にとって、銀魂ぽさが出せるのは銀魂だけ!
以前レビュー書いたつもりでしたが、勘違いしていたようなので再読して書きました。

5 2016-03-22

いつも
いつもここで購入しているので安心して購入出来ました

• naorakuさん
  • naorakuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,110

5 2016-03-07

発売日に届きました。開封してびっくり。表紙なにこれ!パクヤサ!

• ktym ktymさん
  • ktym ktymさん

4 2019-09-28

奇想天外な内容でおもしろい内容です。!!

5 2016-07-26

銀魂面白いので集めてます。毎回面白いです。

5 2016-06-22

商品に満足しています。価格以上の値打ちはあると思います。

5 2016-05-28

あらすじ
春雨の三凶星と恐れられる強者たちとの戦いを余儀なくされる桂、坂本、銀時。
桂は、豪腕を誇る第四師団団長と、剣での一騎打ちに。
坂本、銀時も侍の矜恃を胸に、死闘を繰り広げる。
で…表側の人、誰?(答えは本編に!)

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,654

5 2016-03-11

とても好きな漫画です。送料無料も助かる。発送も速くて良い

5 2016-02-24

銀魂好きで買ってます!発売日に仕事から帰るとポストに入っているのですぐ読めて重宝してます(>_<)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他