4 2015-10-19

とりあえず★4つ
本公演に参戦しました。ライブDVDは必ず買ってます。
ただDVDは画質が良くないので、今回のライブはブルーレイにしました。今回初めてつくスマプラというのも楽しみです。
ライブのリアル感を出したいのか、一般人アップとか会場全体を映すとか不要と思います。その分三代目のパフォーマンスが見たいのに。
★5にしないのはそれです。

• toto1212さん
  • toto1212さん

5 2015-12-17

満足意外にありません♪
もう、最高!最高!最高!
もうそれだけ!!カッコ良すぎる♪
7人共どの場面も、どの角度の顔も可愛かったり、カッコイイ。。。
ただ・・観客とかはいらないかな・・
ドキュメンタリーも最高でした!
ずっとあんな風にプライベートも撮られているのは結構ストレスですよね。。
大変なのに、ドキュメントまで・・ほんとにありがとう!って感じです!

5 2016-05-13

最高です。
最初のシルクドソレイユ的な部分が長すぎて、いつも飛ばしてますが、大満足な一枚です。43インチのTVで見ていたときは、ブルーレイの綺麗さを特に感じず、ドライブ中に見れないという事もあり、DVD版にすればよかったと後悔しましたが、
最近、55型のTVに変えたところ、やっぱりブルーレイは違いますね。
臨場感が半端ない!!早く本当のライブ行きたい!!

• 8008junさん
  • 8008junさん

5 2015-12-15

Blu-ray
大満足ですo(^▽^)o待った甲斐がぁりました。ぁりがとぅござぃます。

5 2016-03-02

今さらですが、むちゃくちゃいいです!子ども達もノリノリ♪

• kckykさん
  • kckykさん

5 2015-12-24

最高〜!
待ちに待ったBlu-ray…ライブを思い出しながら毎日見てます。

5 2015-12-23

妻の依頼で購入
妻の依頼で購入。
やっと届きました。
喜んで見ているようです。

5 2015-12-22

素敵です!
ライブに行けなかったので即購入。
初回盤は写真集もついていて、お得でした。

5 2015-12-16

待ってました
今回からスマプラ対応と言うことで、いつでもライブが体感できて嬉しいです。三代目さんへの熱量日に日に増していきます。

• meguwanさん
  • meguwanさん

3 2015-12-17

残念
友達のDVDと私のBlu-ray買いましたが私のTVとBlu-rayレコーダーの繋いである線が悪いのか、、、アナログなのか、、、Blu-ray観れなくて凄く残念でした。
スマプラで、ちっちゃなスマホの画面で少し見ましたが疲れて見れなくでちょっとイライラ
物は良いと思いますが残念感がまだ尾を引いてるので星減らしました

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他